Среда, 21 апрель 2021, 22:26

В Брянске на улице Пушкина сносят аварийные бараки

6057
В Брянске на улице Пушкина сносят аварийные бараки
На их месте планируют построить помещения для прокуратуры Володарского района

В Брянске на улице Пушкина начался снос двухэтажных ветхих домов. Аварийные бараки уже давно стояли расселенные.

Несмотря на заколоченные окна и двери домов, бомжи проникают в внутрь и устраивают притоны. Периодически в бараках возникали пожары.

Пока снесён лишь один из трёх домов, сообщает ГТРК "Брянск". Рабочим предстоит разобрать завалы.

На этом месте запланировано строительство помещения для прокуратуры Володарского района. Приступить к сносу двух других гнилушек пока не получается.

Бывшие жильцы, несмотря на то, что получили новые квартиры, не хотят выписываться из уже оставленных старых домов. Улаживать юридические формальности приходится в судебном порядке.

Довести снос бараков до конца власти Брянска обещают в течение полугода.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Злыдень 32
24 НОЯ 10:44 #8
Злыдень 32
Видал реформы - бл..ть всё таже песня градостроительства ... Впихнуть невпи..е да ещё в стиле капитал рулит, а эргономика района и этакой модерн пятин и бараков в корне меняется ! Остались пятины хрущёвок и дылды девятин, так сказать не в пи..у, ни в красну армию !
А ведь примеры удачного градостроительства имеются и при этом нет конфликтующих и кричащих зданий среди старой застройки: погран. ФСБ (около от. Башня, хотя рядом жк Дуэт- это пи...ц !), Таможня (на Крахмалёва), Б-Ц Гранд-Порт ( около Баптистов) и так еще несколько единиц строений и всё !
Когда грастроители города голову включат :o ??? Так уродовать город - это неуважение к городу, которому они же и служат !
3
Утилизаторская
24 НОЯ 09:09 #7
Утилизаторская
Совсем у прокопротуры помещения нету- с конями под навесом формуляры заполняють :sad:
5
SW
24 НОЯ 05:11 #6
SW
Эх
Парк облагородили, бараки сносят, скоро володарка мегаполисом станет
скора зажАвём!!
-2
SY Mik
24 НОЯ 05:01 #5
SY Mik
Сносить не строить эх вы реформаторы!
3
graf
24 НОЯ 03:28 #4
graf
"улаживать" юридические формальности приходится в судебном порядк - автор жжет
8
jjoo
23 НОЯ 22:31 #3
jjoo
А бомжей чего не расселили им где жить прикажите
8
Грущик
23 НОЯ 20:38 #2
Грущик
Бродяг хоть бы пожалели, сволочи
30
Эх
23 НОЯ 19:18 #1
Эх
Парк облагородили, бараки сносят, скоро володарка мегаполисом станет