Пятница, 16 апрель 2021, 02:28

Уничтоженной под Брянском рощей заинтересовались в полиции

3456
Уничтоженной под Брянском рощей заинтересовались в полиции
Правоохранительные органы проведут доследственную проверку

Недавно мы уже рассказывали о вырубке небольшой рощи в поселке Мичуринский Брянского района.

Напомним, тогда местные жители рассказали "БрянскToday", что коммерсанты спилили 11 многолетних здоровых деревьев диаметром ствола от 400мм., а также большое количество меньшего размера.

По словам людей, разрешения на спил без каких-либо экспертиз и согласований выдал глава Мичуринского поселения Владимир Сенин.

Сам чиновник уверял, что ничего противозаконного не случилось, так все спиленные деревья были аварийные.

Жители Мичуринского обвинили Сенина во лжи и даже устраивали акции протеста.

К проблеме  подключилось и брянское отделение ЛДПР. Заместитель координатора Евгений Зорин написал обращение в прокуратуру.

Рассмотрев его, надзорное ведомство пришло к выводу о направлении материалов в отдел полиции Брянского района для проведения доследственной проверки.

 Ответ

По мнению Евгения Зорина, вопрос мог бы решиться без вмешательства правоохранительных органов, если бы собственники, которые вырубили рощу, просто воспроизвели посадку деревьев заново, а не выкорчевывали пни, чтобы доказать отсутствие деревьев вовсе.

Теперь доводить вопрос до логического завершения будет полиция Брянского района.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Юстас Свободный
06 МАРТ 06:01 #7
Юстас Свободный
На этом месте будет автостоянка!!!
4
Zarya
06 ДЕК 11:58 #6
Zarya
И вновь продолжается ... бой! Вон за этим лесоповалом 2 дерева на фото, теперь и их уже срубили 3 декабря! Молодец, Глава! Что ему терять-то, будучи под судом, но сидючи в кабинете?
4
Стефан
28 НОЯ 09:17 #5
Стефан
Пока в России не введут расстрельную статью для чиновников, толку НЕ БУДЕТ. Только светлая дорога в рай, как мученика, освободит Россию от дерьма. Они же все теперь религиозные, верят в загробную жизнь, так быть расстрелянным за воровство, это для них будет прямой дорогой в рай.
5
аля
28 НОЯ 08:55 #4
аля
возможно есть какой-то тайный план, либо это часть плана по превращению нас в турзону: в новой зеландии деревня хобитов, а у нас бетонный мордор, ну круто же! сразу к нам начнут со всего мира ездить и как экономика поднимется
8
Галина50
28 НОЯ 08:07 #3
Галина50
Видимо Брянщину превращают целенаправленно в пустыню.Вырубки повсеместно.Нет посадок -что это?Ранее ездили в столицу за колбасой-теперь на зеленую зону посмотреть и как столица превращается в город для людей?????
12
артемка
28 НОЯ 07:33 #2
артемка
Это как с деньгами в нашей стране.Украдешь вагон тебе ничего,украдешь 10-ть тысяч тюрьма.Вырубишь гектар леса ничего, срубишь ветку во дворе которая темнит комнату ,тюрьма или штраф.наша раша
13
Ryslan
28 НОЯ 06:46 #1
Ryslan
Речь видимо идет о березовой роще. Но, интересно, а кто эту рощу с деревьями посмел вообще в аренду выделить?? Опять привет жителям от архитектора Потенко что ли?