Вторник, 13 апрель 2021, 07:46

Брянца осудили на 17 лет за убийство охранников кафе «Не горюй»

5425
Брянца осудили на 17 лет за убийство охранников кафе «Не горюй»
Преступления он совершил почти десять лет назад

Мы уже рассказывали о том, что на скамье подсудимых оказался 43-летний уроженец  Брянска Александр Исаев. Он обвинялся в организации двойного убийства и незаконном обороте огнестрельного оружия и боеприпасов.

Сегодня в Брянском областном суде ему вынесли приговор. Информация об этом появилась на его официальном сайте.

Напомним, что поводом для убийства послужила драка в кафе «Не горюй» между Исаевым, его другом Гришуковым и охранниками кафе.

Обиженные гости решили убить охранников и наняли для этого за 200 тысяч рублей исполнителей – Геннадия Бобрикова и Евгения Чернышова.

В 2008 году двое участников преступления Чернышов и Гришуков были задержаны.

Дело рассматривала коллегия присяжных заседателей. 9 декабря 2009 года Гришукова приговорили к18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Геннадий Бобриков на 6 лет отправился в колонию особого режима. Кроме этого, подсудимые обязаны выплатить потерпевшим 500 тысяч рублей.

Александру Исаеву долгое время удавалось скрываться от правосудия. В декабре 2010 года он был объявлен в международный розыск.

Задержали его лишь в апреле 2016 года. Суд назначил ему наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Потерпевшим он обязан выплатить компенсацию морального вреда в размере двух миллионов рублей.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Георгий
30 НОЯ 16:19 #4
Георгий
Добрый волшебник
Жора, если вы читаете ,прокомментируй это удивительное и невероятное происшествие. Могло ли быть такое на самом деле, или эта выдумка родилась в голове у следователя с большим воображением?
Может быть все, что угодно. Без мотивировки что-то обсуждать бесперспективно и оправданно, как если бы задались целью угнать паровоз, стоящий на земле.
4
Добрый волшебник
30 НОЯ 13:48 #3
Добрый волшебник
Жора, если вы читаете ,прокомментируй это удивительное и невероятное происшествие. Могло ли быть такое на самом деле, или эта выдумка родилась в голове у следователя с большим воображением?
15
Прораб на галерах
30 НОЯ 13:30 #2
Прораб на галерах
Что за темная история? Значит двое приятелей подрались в кафе с двумя охранниками летом 2007г. После чего решили им отомстить, наняв для убийства каких то двух идиотов. И на осуществления задуманного им понадобилась аж пол года потому как убийство произошло аж зимой 2007г. И всего за 200 тыс рублей. То как описывали исполнения этого убийства следователями на официальном сайте следкома на мой взгляд не выдерживает никакой критики. Там написано, что убийцы познакомились со своими жертвами, вместе выпивали, после чего заманили их в клетнянский район в лес с целью встречи с важным человеком который поможет им устроиться на работу. Вам не кажется что это не самый простой способ убийства, тем более для киллеров за 200 тыс. Не каждый убийца будет знакомиться со своей жертвой, бухать с ним. А чтобы было, если бы они не поехали с ними вместе? Эта история скорее была бы правдивой для спонтанного, бытового убийства, вроде вместе пили подрались итд. Но не для заказного. Но тем не менее уже на месте по приезду в лес они начали их там убивать, но не расчитав силы понесли потери, в виде одного из убийц, а другой убежал чтобы вернуться вместе с заказчиками и сжечь всех троих вместе с подельником нах... Мне одному кажется эта история странной? И откуда у этих убийц за 200 тыс был один из самых дорогих адвокатов Брянска Мамедов??? БТ, это же сущий бред, вам не кажется? http://www.br-tvr.ru/index.php/kriminal/18098-kriminalnaya-istoriya-raskryta
5
Грущик
30 НОЯ 11:24 #1
Грущик
А чернышову сколько?