Пятница, 16 апрель 2021, 06:11

Новогодние елки для Москвы привезут из Брянской области

2647
Новогодние елки для Москвы привезут из Брянской области
Жители столицы не будут испытывать дефицит главного символа праздника

В этом году новогодние елки привезут в Москву из Брянской и Владимирской областей. Об этом на пресс-конференции в ТАСС сообщил глава Рослесхоза Иван Валентик.

Он пообещал, что москвичи не будут испытывать дефицит новогодних деревьев. Соответствующие елочные базары будут организованы в достаточном количестве.

Всего же к новому году в России будет заготовлено около 55 тысяч новогодних деревьев, большинство из них - около 20 тысяч - срубят в Новосибирской области.

Валентик напомнил, что при заготовке натуральных елей лесу не наносится вред, поскольку такие деревья или выращены на плантациях, или срублены во время лесохозяйственных мероприятий, например, прореживания молодых лесов.

Часть деревьев заготавливается при расчистке линий электропередачи, железных и автомобильных дорог или трубопроводов.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
президент Злынчарки
13 ДЕК 08:50 #3
президент Злынчарки
Валентик.... А так,да побольше в Москву елок,особенно из района Злынчары и Новозыбкова,как говорится получи елку и радионуклиидов в подарок. Уся таблица Менделеева. Празднуйте на здоровье,вдыхайте "Елочные ароматы Брянских духовных скреп",ммм.
3
Первый
12 ДЕК 21:30 #2
Первый
Шишь бы с маслом этим москвачам а не елки...
8
Брянский
12 ДЕК 19:33 #1
Брянский
У нас и так все елки засохли! Пусть везут из сибири!