Вторник, 20 апрель 2021, 07:10

Злынковский водоканал накажут за загрязнение реки

2559
Злынковский водоканал накажут за загрязнение реки
В дело пришлось вмешаться природоохранной прокуратуре

Природоохранная прокуратура Брянской области совместно с департаментом природных ресурсов и экологии проверила очистные сооружения, и выявила, что они находятся в аварийном состоянии.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на территории Злынковского района водоотведением занимается МУП «Злынковский райводоканал».

Он эксплуатирует системы канализационных и очистных сооружений, которые предприятию передала местная администрация.

Проверка показала, что предприятие  превышает максимальное содержание загрязняющих веществ в сточных водах.

В отношении главного инженера предприятия возбуждено административное дело. Он оштрафован на 20 тыс. рублей.

Кроме того, прокурор требует через суд заставить водоканал и чиновников устранить нарушения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Лодкин
26 ДЕК 14:05 #3
Лодкин
13 12 2017 год ,как год прошел быстро с последних комментов
2
мистер Злынка
13 ДЕК 11:40 #2
мистер Злынка
Вы работник водоканала магазина продуктового в злынчаре! Сто процентов,колбасы натрескаетесь и в угаре комментити статьи. А так согласен, "Злынчарский водок анал"-хорошая организация . Там помню Марина работала с вот такими глазищщами красивыми,ммм.
7
президент Злынчарки
13 ДЕК 10:44 #1
президент Злынчарки
Чтоб так прокуратура боролась за свалку возле леса в черте даже,как Заказника ! Бедный этот водоканал,который на ладом дышит... Кстати знаю начальника этого водаканала Душин по фамилии,норм мужик. Сказал и сделал и техниук держит в исправном состоянии и работников дерет за чистоту и тех.обслуживание. И поверьте,если было-бы реально и по хоть каким-либо силам исправить,даавно исправил-бы. Короче,НГ на носу и надо премии? ВОпрос в другом,когда вы там нажретесь? А и еще ,прокурр,чо свалочка Злынковская не по зубкам твоим? И как мне помнится трабла вечная с этими насосами с 60-70 годов. И еще "Брянстудей" вблизи ник каких рек там нет! Лес,а влесу комплекс и реки близко нет! Блин реально работников жаль,зепехи унылое гуано ,а еще к НГ и штраф прилетел в двацатку. И шо жинке кажа он(инжанер)? И еще справедливости у нас в РФ нема,но вот по свалке аам,десятку вкатили заму в администрашки,так она чаила и вонь была,а тут 20 000р,не стыдно прокурору,не? Это конечно мои мысли я ни кого не хочу обидеть и "БТ" считаешь нужным и плохим комментом?Потри его. Но "Водоканал Злынковский"- реально работающая организация ни как МУЖКХ итд,которая только недавно чистила дорогу,а на 13.12.16 в Злынчаре и тротуары не чищены,так вот где здравый смысл,а? И да,я не работник водоканала,если шо, а то найдутся диванные херои с разных организаций,которые тут напишут.