Пятница, 16 апрель 2021, 01:47

Департамент безопасности в брянском правительстве возглавил Виктор Терешонок

5622
Департамент безопасности в брянском правительстве возглавил Виктор Терешонок
ранее он работал в правоохранительных органах

Директором департамента региональной безопасности администрации губернатора и правительства Брянской области назначен Виктор Терешонок.

Департамент безопасности был создан осенью 2016 года указом губернатора. 

Ранее Виктор Терешонок возглавлял управление региональной безопасности, которое вошло в новую структуру вместе с отделом безопасности.

До работы в правительстве Терешонок занимал различные посты в правоохранительных органах. 

Официально в должность директора нового департамента он вступил с 12 декабря. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Авдотья Никитична
14 ДЕК 08:39 #5
Авдотья Никитична
Был когда то начальником Финансового управления человек по фамилии Терешонок, а этот случайно, не его сынок?
5
Children Of The Sea
14 ДЕК 07:47 #4
Children Of The Sea
COMMENT_TEXT_QUOTE
Ранее Виктор Терешонок возглавлял управление региональной безопасности
Ну а теперь новым начальником региональной безопасности наверное станет Валик Кузьмин
4
Грузчик
14 ДЕК 07:22 #3
Грузчик
Судя по всему сын Терешина
9
житель.
14 ДЕК 06:41 #2
житель.
Психотерапевт
Какую помощь или пользу данный департамент может принести обычным гражданам и области в целом?.Ведь в регионе и так немало силовых структур, имеющих надо полагать, намного больше полномочий, чем новоиспеченный департамент.Если бы это было что-то вроде службы собственной безопасности, тогда еще можно как-то понять траты денег.Был бы "телефон" доверия , и люди могли бы сообщать о нарушениях чиновников.Опять же кадры.Почему бы в департамент не пригласить правозащитников, чтобы они работали над недостатками вместе с властью.А так... 500 миллионов это слишком большие деньги, добытые из наших налогов.Это 500 новых конкурентоспособных рабочих мест в сфере производства для брянской молодежиДаже за треть этой суммы можно нанять , лучше из-за пределов региона, специалистов которые смогли выявить, если не все, то большинство нерешаемых в области проблем.И вообще -пойдет ли вновь созданная структура на диалог с населением?Например, с автором этих строк.Пригласите его к такому диалогу?
СССР вовремя не прислушался к психотерапевтам и развалился .Опять, незя ,допускать превышение кол. департаментов, над кол. рабочих мест, населения.
4
житель.
14 ДЕК 06:20 #1
житель.
Объёмный Дядя .