Воскресенье, 11 апрель 2021, 07:52

Брянский блоггер снял на видео испорченный светофор

2588
Брянский блоггер снял на видео испорченный светофор
Читатель БТ возмущен бездействием властей

На наш проект "Книга жалоб "БрянскToday" пришло очередное обращение от нашего постоянного читателя Владимира Чесалина.

На этот раз он пытается привлечь внимание чиновников и правоохранительных органов к опасному светофору у школы искусств в Жуковке.

Процитируем активного блоггера:

"Работа светофора угрожает пешеходам особенно детям. Светофор отрегулирован так,что при загорании зеленого света для пешеходов у школы искусств, машины со стороны переезда не успевают совершить проезд перехода и продолжают двигаться на пешеходов!

Более того,часть ламп перегорела. Кроме того переход от проходных завода до станции не обозначен зеброй и не имеет пешеходного светофора".

Владимир прислал в редакцию видео.

Он надеется, что после публикации администрация Жуковки даст поручение отремонтировать опасный светофор.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Знаток
15 ДЕК 08:21 #3
Знаток
Брянский
Я вот таких людей не понимаю. Зачем это выносить на публику сразу, что этот "блохер" сделал сам для устранения угрозы - он позвонил в ГИБДД и сказал им о неисправности светофора, а они не отреагировали? Популизм одним словом.
У вас есть подтверждённые данные что он этого не сделал или вы тут языком почесать зашли?
4
Брянский
15 ДЕК 07:32 #2
Брянский
Я вот таких людей не понимаю. Зачем это выносить на публику сразу, что этот "блохер" сделал сам для устранения угрозы - он позвонил в ГИБДД и сказал им о неисправности светофора, а они не отреагировали? Популизм одним словом.
0
Сашка
15 ДЕК 07:17 #1
Сашка
вова, и снова ты...
несколько логинов тут и даже не сраснеешь