Вторник, 20 апрель 2021, 07:59

Обвиняемый пожаловался на давление со стороны помощника брянского судьи

5070
Обвиняемый пожаловался на давление со стороны помощника брянского судьи
Фигурант скандального "макового дела" прислал аудиозапись в "БрянскToday"

Интересную аудиозапись прислал в редакцию "БрянскToday" житель Питера Денис Сукиасьян, который проходит в качестве обвиняемого по скандально-известному "маковому делу".

Его расследование тянется еще с 2012 года. На скамье подсудимых в том числе заведующая химико-аналитической лабораторией Пензенского НИИ сельского хозяйства Ольга Зеленина. 

Всего обвиняемыми по делу, которое рассматривается Брянским областным судом, проходят 13 человек, в том числе и Сукиасьян.

Он уже три года находится под подпиской о невыезде из города Санкт-Петербург. 

Денис утверждает, что в ноябре этого года получил серьезную травму - перелом лодыжки.

И не может приехать в Брянск на заседание суда, ссылаясь на запрет лечащего врача.

По словам обвиняемого, он подвергается давлению со стороны Сергея Косых, помощника судьи Алексея Тулегенова, который ведет дело. 

Гражданин Сукиасьян записал диалог с представителем фемиды и прислал запись в редакцию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
кир
28 ДЕК 08:59 #9
кир
бывший мент
чтоб не жаловался - изменить меру пресечения, в больничку при СИЗО, и отдуда спецтранспортом на судебные заседания, Хороший стимул будет выздоровить.
Самое то!
5
Альфа
15 ДЕК 19:27 #8
Альфа
Банальное разъяснение прав обвиняемому,не более того!Хотел Тудечик скандал раздуть,но не проканало))))
5
потребитель
15 ДЕК 17:51 #7
потребитель
Я то уже было представил помощника с битой,матами ии угрозами... А ьут одни уговоры.
9
Не патриот
15 ДЕК 15:32 #6
Не патриот
Не особо в курсе этого дела, но эта запись абсолютно не интересная, ничего такого в ней нет. Зачем вообще нужно было это выкладывать, здесь нет ни угроз... просто разговор. Видимо что обвиняемый не очень то хочет ехать, а дело затягивается с 2012 года а остальные, я так понял вообще сидят. Ну что же, ему можно попробовать выйти на Колю Валуева, может он будет вести в Брянск из Питера очередное чучело убитого им животного, может он подбросит?
5
бывший мент
15 ДЕК 14:48 #5
бывший мент
чтоб не жаловался - изменить меру пресечения, в больничку при СИЗО, и отдуда спецтранспортом на судебные заседания, Хороший стимул будет выздоровить.
1
ФЕНЯ
15 ДЕК 14:04 #4
ФЕНЯ
тудей
Мне плевать на них но Господа посмотрите на скан если мне принесет уволю сразу и напишу в прокуратуру.
Если бы был хотя бы один знак препинания (кроме точки в конце фразы), она была бы осмысленной...
Казнить нельзя помиловать....
-2
Георгий
15 ДЕК 13:46 #3
Георгий
Да, интермедия Дениса (и/или иных лиц) не выдерживает никакой критики)))
1
Гончая
15 ДЕК 13:09 #2
Гончая
Ждем очередной судебный иск! Сколько же можно на те же грабли прыгать?! Опять по анонимкам пошли.
1
ФЕНЯ
15 ДЕК 11:45 #1
ФЕНЯ
Ждем ваши комментарии,БТ!