Понедельник, 19 апрель 2021, 15:31

Брянский губернатор рассказал о бездарных тратах на ремонт крыш

3815
Брянский губернатор рассказал о бездарных тратах на ремонт крыш

Мы уже сообщали, что губернатор Брянской области Александр Богомаз встретился с членами фракции КПРФ в облдуме. Речь шла о принятом бюджете-2017.

В разговоре лидер коммунистов Степан Понасов отметил, что понимает, насколько нелегко работать, разгребая оставленные предшественниками «авгиевы конюшни» в виде огромных долгов.

По словам Александра Богомаза, главная задача - жить на свои средства и не тратить их бездарно.

Тем более долги область постепенно погашает.

В качестве примера глава региона привел капремонт, на который уходили просто огромные средства.

В доме по проспекту Московскому сделали кровлю на три подъезда. Стоимость работ - 3,7 млн рублей.

- А семь лет назад ремонт крыш дома с одним подъездом стоил 3,3 млн. рублей.

И накрывали его шифером, а не металлочерепицей, - отметил Александр Богомаз.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Жителb Брянска
16 ДЕК 07:42 #11
Жителb Брянска
Фокинский район ул.Шолохова 47,мягкую кровля с июня не могут сделать.100% залитие жителей 5 этажей.Компенсации не выплачены,крыша ,как текла ,так и течёт.Под кровельным материалом лёд,который тает в оттепель.Потому,что делали в дождь и снег.Жители отказываются принимать крышу.Ответ на вопрос почему ,такая плохая крыша "Мало денег,что вы хотели за эти деньги."Там зачем вообще такой капитальный ремонт,если стало хуже,чем было.Уважаемый Александр Васильевич помогите переделать крышу.Нельзя так издеваться над людьми.
-3
Уася
16 ДЕК 04:02 #10
Уася
из Брянска
Что то я не пойму, не давно наш губернатор хвалил, тех кто крыши накрывает металлочерепицей не понятного происхождения, теперь говорит о бездарных тратах на ремонт крыш, на мой взгляд наш руководитель совсем не в курсе, что происходит в ЖКХ .[/quote] Вы товарищ статью прочитайте получше там ведь чёрным по белому написано [/quote]В доме по проспекту Московскому сделали кровлю на три подъезда. Стоимость работ - 3,7 млн рублей.

- А семь лет назад ремонт крыш дома с одним подъездом стоил 3,3 млн. рублей.

И накрывали его шифером, а не металлочерепицей, - отметил Александр Богомаз.

Он имеет ввиду что сейчас накрыли в разы дешевле чем при сидельце да ещё и лучшим материалом...
7
Наталья
15 ДЕК 19:38 #9
Наталья
плохиш
500 лямов на департамент безопасности - инвестиции помнению А.В.
бывших ментов куда то нужно пристраивать, вот и создаются такие гос.структуры с бешеными заработными платами из нищего дотационного регионального бюджета, т.е. эту хорошую сытую жизнь бывших ментов оплачиваем все мы, добросовестные налогоплательщики
0
любаша
15 ДЕК 19:33 #8
любаша
Читаю комментарии и понимаю, какая же я глупая барышня...И сколько же вокруг мудрых специалистов по кровлям и крышам! Браво вам,господа!
10
унылый
15 ДЕК 16:18 #7
унылый
Я тут один такой.я че то нифига не понял.
18
Ахтунг
15 ДЕК 16:04 #6
Ахтунг
Не ссыте, скоро время придет , будем скидываться на постройку роддомов,школ,детсадов ,поликлиник ,больниц и моргов
23
из Брянска
15 ДЕК 15:59 #5
из Брянска
Что то я не пойму, не давно наш губернатор хвалил, тех кто крыши накрывает металлочерепицей не понятного происхождения, теперь говорит о бездарных тратах на ремонт крыш, на мой взгляд наш руководитель совсем не в курсе, что происходит в ЖКХ .
24
Чаппи
15 ДЕК 15:56 #4
Чаппи
не тратить бездарно, поэтому свои долги за кап.ремонт переложили на людей. Свои денежки экономим, а народ пускай тратится. Мы еще прежние времена с ностальгией вспоминать будем
18
Платон
15 ДЕК 15:35 #3
Платон
Разве это металлочерепица? Это металлический профнастил. Все виды профнастила отличаются толщиной и волнами. Для кровли в основном используют материал 35, 44, и 57 мм. Большой вопрос какой профнастил использовали в Брянске... Ведь очередной ремонт отремонтированных кровель будет лет эдак через 50-100
17
раптор
15 ДЕК 15:34 #2
раптор
Он так говорит как-будто свои бабки туда вбухивает.Молодец Богомаз, возьми с полки пирожек.
26
/
15 ДЕК 15:05 #1
/
А что значит "тратить бездарно"? На ремонт крыши по идее должна быть смета составлена.