Суббота, 10 апрель 2021, 15:39

На Кремлевскую елку поедут 50 детей из юго-западных районов Брянщины

2040
На Кремлевскую елку поедут 50 детей из юго-западных районов Брянщины
В Москву ребята отправятся на автобусах 7 января

Главное новогоднее представление страны в этом году увидят 20 юных новозыбковцев, столько же клинчан и десять школьников из Гордеевки в возрасте от 8 до 14 лет.

Их родителям нужно будет оплатить лишь дорогу - три тысячи рублей. Об этом сообщает ИА "БрянскНовости".

Такой подарок детям из юго-западных районов Брянщины делает «Союз «Чернобыль» России».

В Москву ребята отправятся на автобусах 7 января. Ночь они проведут в оздоровительном лагере в Калуге, а с утра 8 января продолжат дорогу в Москву.

В этот день их ждет не только Кремлевская Ёлка, но и экскурсия по Кремлю.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
свидетель
16 ДЕК 09:24 #3
свидетель
Я, конечно, понимаю, что ёлка в Кремле - это круто, но немного простой математики. 20 человек из Клинцов + 20 человек из Новозыбкова + 10 человек из Гордеевки итого 50 ребятишек. С каждого носа за проезд туда и обратно 3000 рублей. 50 умножаем на 3000 получаем 150 000 рублей. Получается, именно такие деньги надо на перевозку детей из юго-западных районов Брянщины до Москвы (около 600 км в один конец, туда и обратно 1200). 150 000 делим на 1200 и получается, что каждый километр пути чудо перевозчиков стоит 125 рублей. А поездом никак нельзя? Дешевле, и побыстрее получится. Разве не так?
Отдых в Калуге во время пути, главная ёлка страны и экскурсия по Кремлю - это прекрасно. Отчего такой дорогой проезд?!
Лень было выяснять по Брянску, а в Интернете на транспортную компанию Екатеринбурга наткнулся http://ekaterinburg.avtobus1.ru/modeli/neoplan-122 на автобусе Неоплан 122 класса Люкс (!!!), рассчитанном на 60 мест можно ехать по цене 55 рублей за километр. А то что ему стоять и ждать детвору в Калуге придётся, так ведь режим труда и отдыха водителей никто не отменял.Если, конечно, там нет отряда водителей-сменщиков в багажном отделении. В общем, как всегда, даже на добрых делах кто-то пытается навариться.
3
Четкий поцанчик
16 ДЕК 09:14 #2
Четкий поцанчик
дедушка Мароз расскажет детишкам сказку о том, кто и почему изменил их папам и мамам статус зоны с особым льготным режимом и как радиация по волшебству исчезла в ряде районов Бр. обл.?
1
мачехин сергей
16 ДЕК 06:48 #1
мачехин сергей
В областном гибдд не подтвердили что будет сопровождение.Опять ждем трагедию.