Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 13:13

Председателем брянской мусульманской общины стал Шахрутдин Юнусов

Общество

4205
Основатель и первый председатель общины Ахнаф Закиров оставил эту должность по состоянию здоровья и ввиду преклонного возраста

В местной религиозной организации мусульман Брянска – новый председатель, сообщает сайт "Мусульмане России". 19 октября на общем собрании местной религиозной организации мусульман Брянска был избран новый председатель общины. Им стал Шахрутдин Юнусов. Ахнаф Закиров – основатель и первый председатель общины, оставил эту должность по состоянию здоровья и ввиду преклонного возраста, однако члены общины решили определить ему пост почетного председателя общины.

24 октября Ахнаф Закиров и Шахрутдин Юнусов прибыли в резиденцию Духовного управления мусульман европейской части России для встречи с первым заместителем председателя ДУМЕР Дамир-хазратом Мухетдиновым и руководителем департамента внутренних дел ДУМЕР Ильдаром Нуримановым.

Напомним, в настоящее время община проводит богослужения в молельном доме, построенном силами мусульман на территории садового товарищества. В ближайшее время мусульмане Брянска планируют расширить и облагородить свой участок, а также организовать курсы по основам ислама. 

Также на встрече договорились о визите Д.Мухетдинова и И.Нуриманова в Брянск для ознакомления с деятельностью общины и общения с верующими.

СПРАВКА

Юнусов Шахрутдин  Махдаевич, родился 07.05.1950 в селе Бишикан  Таласской области Киргизии. Окончил Кабардино-балкарский государственный  университет (Нальчик), по специальности «зооинженер». В Брянске проживает с 1988 года, работал в фермерском хозяйстве, ныне пенсионер. На протяжении нескольких лет является активным прихожанином общины.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Mark
06 НОЯ 12:20 #3
Mark
admin
Катерина
А где конкретно находится молельный дом? Подскажите пожалуйста.
Вроде где то за пятым микрорайоном
Они уже в Брянске? :-|
3
admin
06 НОЯ 12:18 #2
admin
Катерина
А где конкретно находится молельный дом? Подскажите пожалуйста.
Вроде где то за пятым микрорайоном
1
Катерина
06 НОЯ 12:13 #1
Катерина
А где конкретно находится молельный дом? Подскажите пожалуйста.