Суббота, 17 апрель 2021, 11:56

Брянскую мэрию отчитали за новогоднее оформление города

3536
Брянскую мэрию отчитали за новогоднее оформление города
Власти не укладываются в запланированные сроки

На оперативном совещании в областном правительстве обсуждалось праздничное оформление Брянска. О том, какие сюрпризы ждут всех горожан, рассказала

Заместитель главы городской администрации Людмила Гончарова рассказала, что горожан ждет много сюрпризов.

По просьбе жителей установлена елка на площади Партизан, ее украсят игрушками, которые принесут жители со своими желаниями.

Из новшеств в городе появятся 2 ледяные горки и инсталляции в каждом районе города.

Однако, вице-губернатор Брянской области Александр Резунов сосредоточил внимание на проблемных местах и сроках выполнения работ.

— Мы ставили три срока: 10 числа начали оформлять, 20-го — второй срок установки елок, окончательно все должно быть сделано до 23 декабря, — ответила Людмила Гончарова.

Александр Резунов призвал городские власти к более активной работе, наладить контакт с предприятиями, коммерческими структурами, расположенными на центральных улицах города.

— 26 декабря к следующему оперативному совещанию у губернатора, я прошу представить всю информацию по итогам подготовки города к праздникам, кто игнорирует вас, — подытожил вице-губернатор.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

17
+++
21 ДЕК 11:05 #7
+++
предлагаю городским властям почистить улицы, включить освещение - вот это и будет праздничное оформление города!
8
KernelPanic
21 ДЕК 10:57 #6
KernelPanic
Поэт
Какое новогоднее оформление?! А что, уже что то оформили?! Надо получше присмотреться, не видно пока. Две гирлянды на худом дереве не считаются. Очень стыдно за город. Власти полностью не дееспособны.
причем эти власти умудряются косячить даже в самом простом - в УКРАШЕНИИ. Что уж там о каких-то городских проблемах...
Дорогая администрация, "новогоднее оформление" - это как в Москве. А то, что сейчас в Брянске - это рандомно раскиданные по рандомным местам разнокалиберные материалы: от елок до гирлянд.
1
Леонидович
21 ДЕК 10:49 #5
Леонидович
Поэт
Какое новогоднее оформление?! А что, уже что то оформили?! Надо получше присмотреться, не видно пока. Две гирлянды на худом дереве не считаются...
Ситаются-считаются, как ёлочные шарики на каштанах и надувной Санта, "зигующий" УВД. Дальше будет смешнее (интуиция, так её...) https://www.youtube.com/watch?v=JPtwlk5Qxog (+18!!!)
18
Поэт
21 ДЕК 08:59 #4
Поэт
Какое новогоднее оформление?! А что, уже что то оформили?! Надо получше присмотреться, не видно пока. Две гирлянды на худом дереве не считаются. Очень стыдно за город. Власти полностью не дееспособны.
27
Житель БРЯНСКА
21 ДЕК 08:30 #3
Житель БРЯНСКА
"...Власти не укладываются в запланированные сроки...", А КОГДА БЫЛО ПО ДРУГОМУ???
Если слесарь, токарь и другой работник не укладывается в сроки, его увольняют. Здесь за СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ СРЫВЫ СРОКОВ только "...ОТЧИТАЛИ..."
"...какие сюрпризы ждут всех горожан..."-новые квитанции на капремонт, плата за въезд в город, ПЛАТА ЗА ВХОД НА ЕЛКУ.
"...Из новшеств в городе появятся 2 ледяные горки..." НОВШЕСТВО :lol: !!!
26
Виктор Степанович
21 ДЕК 08:15 #2
Виктор Степанович
//Заместитель главы городской администрации Людмила Гончарова рассказала, что горожан ждет много сюрпризов.//
Неужели общественный транспорт заработает с утра и до полуночи?
На привокзальной площади можно будет сразу увидеть с какой остановки можно уехать в Советский район, в Бежицу через Болву, приходит очередная "лошадь", из вагонов вываливается толпа пассажиров с сумками, баулами, чемоданами и начинается метание по привокзальной площади между остановками, откуда уехать до автовокзала, как быстрей доехать до Бежицы, до Новостройки...
27
Четкий поцанчик
21 ДЕК 08:04 #1
Четкий поцанчик
COMMENT_TEXT_QUOTE
На оперативном совещании в областном правительстве обсуждалось праздничное оформление Брянска.
маразм крепчал, более актуальных тем для работничков, которые жируют на налоги честных граждан уже нет.
Обсудите еще какой длинны должна быть борода у дедушки Мороза.
Мужик может уехать из деревни, деревня никогда не уедет из мужика (С)