Среда, 14 апрель 2021, 14:19

Директор Брянского драмтеатра Пояркин уехал в Читу по личным мотивам

4364
Директор Брянского драмтеатра Пояркин уехал в Читу по личным мотивам
В Забайкальском крае ему предложили должность в сфере культуры

Директор Брянского драмтеатра Юрий Пояркин покинул свою должность. Его решение вызвано исключительно личными мотивами.

Пояркин уезжает в родной город Читу, где живет его семья, сообщает ГТРК "Брянск".

В Забайкальском крае ему предложили руководящую должность в сфере культуры региона.

Стоит напомнить, что прошлой осенью Юрий Пояркин уже пытался покинуть Брянск и отправиться в Читу. 

Однако, через некоторое время поменял решение и остался в нашем городе.

Нынешний отъезд теперь уже бывший директора Брянского драмтеатра называет окончательным.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
GorinRalf
25 ДЕК 17:06 #14
GorinRalf
Гражданин, который сказал об отношении к искусству и культуре у нас, как селу, обращаюсь к вам со словами поддержки, абсолютно солидарен. Тот факт, что область аграрная ни о чем не говорит, а сами аграрии прекрасно знают свое дело и делают его хорошо. А вы видели снеговиков в сквере Маркса? Это мило, что школьники делают это своими руками, так делайте выставку у школы или прямо в классе, отдельный участок земли дайте, но я молодой человек, живу в большом, местами красивом городе, особенно весной, где множество интереснейших людей разного возраста! Так сделайте современную иллюминацию, обратите внимание на эстетику множества мест, поэтому отношение, как к селу. Участнику разговора, который так все знает про всю ту грязь о которой вы говорите, может у людей шоры, вы готовы встретиться с сотрудниками театра в формальной или неформальной обстановке, может возможен диалог?
2
Грузчик
24 ДЕК 09:15 #13
Грузчик
кровавый плацдарм
трусы ф пакет и досвидания
Ага, а в трусы доллары завернуты
-1
Ветер.
23 ДЕК 22:16 #12
Ветер.
степан
директор,режиссёр покинули Брянск,это о многом говарит
Ну да.Давно там надо было наводить порядок.
-4
Волкодавv
23 ДЕК 22:15 #11
Волкодавv
Артемий
1234567890
Уважаемый, Тудей! А куда делась ваша статья под названием "Директор Брянского театра драмы Пояркин рассказал о миллионных долгах" от 23 ноября 2016 года? почему не расправить этого "эффективного менеджера". Куда делись 10 лямов? И что нашло КРУ? Почему им не заинтересовалась прокуратура? Почему он не арестован?На кого теперь кинут эти долги? И что делать теперь театральным работникам, которые за него "подписались" в открытом послании? Кто их на это надоумил? Ответы нужно было искать еще в 2011 году, когда он пришел в театр. Да и наверное нужно было просто почитать газеты Четинские(такие как Замбезия), что бы узнать, что у данного "гастролера" уже давно рыльце в пушку. Помоему, мы еще хорошо отделались. Прощай мистер-твистер, бывший министр!
Как работник театра могу сказать: все ваше сообщение бред. Работники сегодня потребовалии на собрании извинится перед директором, уже бывшим, так же будет дано опровержение. Была статья за нецелевое расходование средств, только все эти нецелевые средства ушли на постановку нового спектакля и зарплаты сотрудникам, потому что МинКульт нас просто кинул. Не говорите того, о чем не знаете, диванный Вы наш аналитик.
Все мы знаем.И долги откуда.И кто несколько лет назад себе на квартиру денег взял из внебюджетки театра.Не торопитесь.Всему своё время.
1
кровавый плацдарм
23 ДЕК 22:09 #10
кровавый плацдарм
трусы ф пакет и досвидания
-1
Поэт
23 ДЕК 20:49 #9
Поэт
Да просто счетная палата пришла без намерения покрывать кого либо. Нет у него вариантов больше, как в бега по собственному желанию. Да и там его особо не ждут, власть поменялась. Все что создал Пояркин, это иллюзию успешного руководителя самодостаточного учреждения. При рапортах о полных залах и успешной коммерческой деятельности, иметь миллионные дырки, и годами не платить по счетам. Уверен, что много подробностей про его деятельность, мы услышим сразу после его отъезда.
6
Несогласный
23 ДЕК 20:28 #8
Несогласный
1234567890
Уважаемый, Тудей! А куда делась ваша статья под названием "Директор Брянского театра драмы Пояркин рассказал о миллионных долгах" от 23 ноября 2016 года? почему не расправить этого "эффективного менеджера". Куда делись 10 лямов? И что нашло КРУ? Почему им не заинтересовалась прокуратура? Почему он не арестован?На кого теперь кинут эти долги? И что делать теперь театральным работникам, которые за него "подписались" в открытом послании? Кто их на это надоумил? Ответы нужно было искать еще в 2011 году, когда он пришел в театр. Да и наверное нужно было просто почитать газеты Четинские(такие как Замбезия), что бы узнать, что у данного "гастролера" уже давно рыльце в пушку. Помоему, мы еще хорошо отделались. Прощай мистер-твистер, бывший министр!
КРУ ничего не нашли и Пояркин не прикупил квартиру в Москве, а уехал домой в ЧИТУ, но не в ЧЕТУ (это подчеркивает Вашу БЕЗГРАМОТНОСТЬ)
0
ветер
23 ДЕК 19:34 #7
ветер
burbur
Очень жаль, что Брянск покидают нормальные, культурные люди, умеющие работать! Придите в театр, спросите у актеров, включая Камышева и Сыряную, обслуживающего персонала: как они относились к Пояркину, и, вы услышите правду! Вы поймете, что значит играть перед полным залом, ездить на гастроли, делать несколько премьер в сезон, создавать музыкальные спектакли, творить и созидать! Кстати, за 23,5 (округляю) млн. руб/год!. Для справки: бюджеты театров соседних областей превышают брянский на десятки процентов (калужский - в 2 раза!), т.е. на многие миллионы рублей! Жена нашего губернатора (безусловно - большая умница!) официально (по декларации) заработала за 2015 год около миллиарда рублей! А здесь - на областной театр - менее 24 млн. в год! - много!!! Представляете - это на сотню работающих!!! Т.е. - менее 2 млн. рублей в месяц (по тупому - 20 тысяч на нос)!!! На первый взгляд - не дурно, живите, и ни в чем себе не отказывайте! Хотя Президент говорит о средней зарплате по стране в 35 тыс. руб.!! Но: отнимите расходы на содержание здания, оплату за свет-воду-тепло, костюмы, декорации, уборку, расходные материалы. услуги сторонних организаций - остается в среднем по 10 тыс. на сотрудника!!! Как вы считаете: легко ли работать в таких условиях руководителю театра? Здесь, мне кажется, будет "засада" месяца через 2-3! Может тогда руководителя брянской культуры, наконец, попробуют в реальном деле!?
Дочитав до середины чуть не заплакал :lol:
10
burbur
23 ДЕК 19:01 #6
burbur
Очень жаль, что Брянск покидают нормальные, культурные люди, умеющие работать! Придите в театр, спросите у актеров, включая Камышева и Сыряную, обслуживающего персонала: как они относились к Пояркину, и, вы услышите правду! Вы поймете, что значит играть перед полным залом, ездить на гастроли, делать несколько премьер в сезон, создавать музыкальные спектакли, творить и созидать! Кстати, за 23,5 (округляю) млн. руб/год!. Для справки: бюджеты театров соседних областей превышают брянский на десятки процентов (калужский - в 2 раза!), т.е. на многие миллионы рублей! Жена нашего губернатора (безусловно - большая умница!) официально (по декларации) заработала за 2015 год около миллиарда рублей! А здесь - на областной театр - менее 24 млн. в год! - много!!! Представляете - это на сотню работающих!!! Т.е. - менее 2 млн. рублей в месяц (по тупому - 20 тысяч на нос)!!! На первый взгляд - не дурно, живите, и ни в чем себе не отказывайте! Хотя Президент говорит о средней зарплате по стране в 35 тыс. руб.!! Но: отнимите расходы на содержание здания, оплату за свет-воду-тепло, костюмы, декорации, уборку, расходные материалы. услуги сторонних организаций - остается в среднем по 10 тыс. на сотрудника!!! Как вы считаете: легко ли работать в таких условиях руководителю театра? Здесь, мне кажется, будет "засада" месяца через 2-3! Может тогда руководителя брянской культуры, наконец, попробуют в реальном деле!?
-1
Санек
23 ДЕК 18:54 #5
Санек
Проходил мимо
А, по моему нынешняя власть, рассуждающая и представляющая культуру области на уровне сельского клуба (этого достаточно) его не услышала, как и других!
Ахахах, дааа этому то было что сказать) слава Богу смылся
11
Артемий
23 ДЕК 18:49 #4
Артемий
1234567890
Уважаемый, Тудей! А куда делась ваша статья под названием "Директор Брянского театра драмы Пояркин рассказал о миллионных долгах" от 23 ноября 2016 года? почему не расправить этого "эффективного менеджера". Куда делись 10 лямов? И что нашло КРУ? Почему им не заинтересовалась прокуратура? Почему он не арестован?На кого теперь кинут эти долги? И что делать теперь театральным работникам, которые за него "подписались" в открытом послании? Кто их на это надоумил? Ответы нужно было искать еще в 2011 году, когда он пришел в театр. Да и наверное нужно было просто почитать газеты Четинские(такие как Замбезия), что бы узнать, что у данного "гастролера" уже давно рыльце в пушку. Помоему, мы еще хорошо отделались. Прощай мистер-твистер, бывший министр!
Как работник театра могу сказать: все ваше сообщение бред. Работники сегодня потребовалии на собрании извинится перед директором, уже бывшим, так же будет дано опровержение. Была статья за нецелевое расходование средств, только все эти нецелевые средства ушли на постановку нового спектакля и зарплаты сотрудникам, потому что МинКульт нас просто кинул. Не говорите того, о чем не знаете, диванный Вы наш аналитик.
-2
1234567890
23 ДЕК 16:41 #3
1234567890
Уважаемый, Тудей! А куда делась ваша статья под названием "Директор Брянского театра драмы Пояркин рассказал о миллионных долгах" от 23 ноября 2016 года? почему не расправить этого "эффективного менеджера". Куда делись 10 лямов? И что нашло КРУ? Почему им не заинтересовалась прокуратура? Почему он не арестован?На кого теперь кинут эти долги? И что делать теперь театральным работникам, которые за него "подписались" в открытом послании? Кто их на это надоумил? Ответы нужно было искать еще в 2011 году, когда он пришел в театр. Да и наверное нужно было просто почитать газеты Четинские(такие как Замбезия), что бы узнать, что у данного "гастролера" уже давно рыльце в пушку. Помоему, мы еще хорошо отделались. Прощай мистер-твистер, бывший министр!
8
степан
23 ДЕК 16:07 #2
степан
директор,режиссёр покинули Брянск,это о многом говарит
19
Проходил мимо
23 ДЕК 15:43 #1
Проходил мимо
А, по моему нынешняя власть, рассуждающая и представляющая культуру области на уровне сельского клуба (этого достаточно) его не услышала, как и других!