Пятница, 16 апрель 2021, 15:18

Брянской художнице помогли с ремонтом инвалидной коляски

3532
Брянской художнице помогли с ремонтом инвалидной коляски
Валентина Васильева благодарит за помощь неравнодушных людей

Мы уже рассказывали о художнице из Карачева Валентине Васильевой. Из-за спинально-мышечной амиотрофии она с детства является инвалидом I группы.

Передвигаться девушка может только на инвалидной коляске. В начале декабря коляска сломалась.

Брянские специалисты ее не смогли отремонтировать, посоветовали отвезти в Москву за деньги. 

Для Вали и ее мамы сумма оказалась неподъемной. И художница вновь решила обратиться за помощью к добрым людям.

Вчера Валя рассказала "БрянскToday", что брянцы совершили настоящее новогоднее чудо.

Прочитав историю нашей героини, они не смогли остаться равнодушными.

Первым откликнулся 25-летний Игорь Барабанов. Молодой человек бесплатно доставил коляску в столицу.

Обратно ее привезли через грузоперевозки.

"Большое человеческое спасибо всем, кто мне помогал. Особенно хочу отметить Владислава Константиновича Ивлева, Андрея и Юрия, Ольгу Качалову, Анну Саяпину и Елену Зубареву.

Благодарю за поддержку коллектив и читателей "БрянскToday". От чистого сердца хочу сказать большое спасибо за всё, что вы сделали. Дай Бог вам крепкого здоровья и светлого благополучия, счастья и  удачи за ваше чуткое сердце и щедрость души", - написала Валя.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
R
28 ДЕК 07:43 #1
R
НЕ верю своим глазам! Чудес же нет!?)))