Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:30

all_decoded: Curva Nord

Лучшее в блогах

1101
Хави велик - как он играет в футбол непонятно. Когда он закончит - закончится нынешняя "Барселона"

Всем кто меня потерял сообщаю, что я вот где.
И, конечно, вчера я не мог пропустить одного из последних матчей на культовой старой "Месталье".

"Валенсия" должна была обыгрывать самый звездный состав самой звездной "Барселоны", но Вальдес вытащил супермоментище и осталась ничья 1:1.

1. Хави велик - как он играет в футбол непонятно. Когда он закончит - закончится нынешняя "Барселона".
2. Судьи симпатизируют "Барселоне". Ну правда - симпатизируют. :)
3. Педро и Хорди Альба очень понравились - больше, чем Месси и Иньеста. Хотя и Месси и Иньеста несмотря на не самую удачную игру не дали усомниться в своем инопланетном потенциале.
4. Гол у Валенсии забил парень, который только неделю назад был в центре скандала, связанного с тем, что пришел на тренировку поддатым. Как бы наши футболисты об этом не узнали? :)
5. Болельщики "Валенсии" - знаменитые CURVA NORD - просто красавчики... Хотел выложить видео, но не получилось - попозже обязательно это сделаю - поддержка команды - просто чумовая.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Алeксандр
06 МАРТ 20:28 #1
Алeксандр
С Наступающим праздником 8 Марта всех дам! Спасибо что вы есть! Пусть все деньги мира принадлежат вам, только вы умеете ими правильно распорядится! А мужчинам желаю всегда быть вежливыми и помогать милым дамам!