Войти через соц. сети

или

Суббота, 20 апрель 2019, 06:23

Новогодний скандал в Брянске: чиновники тайно отменили конкурс снежных скульптур

Общество

4215
Горожане напрасно приехали в Радицу-Крыловку

Настоящий новогодний скандал разразился в Брянске. Его невольными участниками стали и СМИ.

В итоге некоторые читатели "БрянскToday" обвинили редакцию в том, что мы не сообщили об отмене запланированного конкурса. 

Дело в том, что в новогодней афише, которая размещена на сайте мэрии, в числе прочих мероприятий значится и конкурс снежных фигур.

Он должен был состояться сегодня, 3 января, возле ДК поселка Радица-Крыловка.

И вот сегодня горожане приехали в Радицу-Крыловку и не обнаружили там никаких снежных фигур.

Процитируем комментарии:

Витязь: "Веду репортаж с места события. Снега нет, организаторов нет, участники и зрители расходятся! Что они говорят в адрес чиновников не могу цитировать из за закона о мате!"

ВСН: "Что будет проходить написали. А что отменилось не судьба? Сколько людей из-за этого потратили впустую своё время?"

Отметим, что некоторые брянские СМИ и вовсе написали, что конкурс стартовал.

Мы приносим читателям искренние извинения, хотя также, как и они, не знали об отмене мероприятия. 

В ближайшее время попытаемся выяснить, по чьей вине люди напрасно потратили свое время и деньги. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Made in Bryansk
04 ЯНВ 01:22 #12
Made in Bryansk
Да вроде всё как обычно. Жмите мне дизлайк!
7
Витязь
03 ЯНВ 22:27 #11
Витязь
Пусть каждый из толпы на БРАГУ подаст тысячь на 20 за дезу,глядишь и не будут народ дурить липовыми репортажами!
Охото было из Бежицы ехать с детьми в Самару,а потом объяснять почему фигурки кота с фото нет!
3
Владимир Чесалин
03 ЯНВ 21:44 #10
Владимир Чесалин
httpsВ разгар новогодних праздников 3 января жители Брянска и области узнали из одного скандально известного брянского СМИ позиционирующим себя автомобильным ,о том,что в Самаре РАдице далее цитирую НАЧАЛСЯ КОНКУРС ПОЛЯНА СКАЗОК он проходит у Дома Культуры!Там же было фото фигуры кота!
Когда я приехал туда из Жуковки к 14 часам ,наивно думая что СМИ пишет правду с места события ..
Посмотреть интересное мероприятие ,аналогичное удавшимся ранее Конкурсу Снеговиков в круглом сквере https://youtu.be/xQ4sBWcpYkY,я как и многие гости был поражён!
Площадь у ДК пуста нет снега,снеговиков не единого,организаторов,и не намёка на какие либо фигуры, фигура кота из интернет сайта ,нигде не обнаруживалась...
Зато зрители и зеваки продолжали прибывать ...
ПРишлось обойти вокруг здания ДК но опять мимо ничего и никого...
Решили дойти до местной администрации спросить у чиновников как это понимать?Но и там пусто и тихо!
Возмущенная толпа требовала наказать виновных в дезе !!
Многие консультируются с юристами ,что бы подать иск на возмещение расходов на бензин и мотресурс,а также моральный ущерб за испорченный праздник!
https://youtu.be/WyQ0t3bOmVk
2
кварт
03 ЯНВ 20:13 #9
кварт
приморчанка
Вот это Брянск отличился;ни убранства новогоднего,по крайней мере в Бежицком районе,ни забав,а за что чиновники по культуре зарплату получают?
с каждым годом все хуже и хуже, колхозное убранство города говорит о том. что культуры нет просто, одна зарплата, глубокие пенсионеры - шаг вперед - три назад.
2
приморчанка
03 ЯНВ 19:11 #8
приморчанка
Вот это Брянск отличился;ни убранства новогоднего,по крайней мере в Бежицком районе,ни забав,а за что чиновники по культуре зарплату получают?
4
SW
03 ЯНВ 17:03 #7
SW
ждем-с еще...
11
Девочка из Брянска
03 ЯНВ 16:34 #6
Девочка из Брянска
"Брага", конечно, сильнее всех "засветились"... но что БТ, что ТБ свои опы не подняли и не проверили информацию-их никак не красит, что уж говорить, мне вообще кажется, что сегодня 1 апреля или везде бездельники...
10
Житель Радицы-Крылов
03 ЯНВ 16:27 #5
Житель Радицы-Крылов
Радицкий ДК относится к ДК Кравцова, и даже не в этом дело. Подвела погода, ни снег не лепится, ни на катках не покатаешься. Никакой трагедии, а творческие были на работе, сам видел.
3
Прораб на галерах
03 ЯНВ 14:45 #4
Прораб на галерах
А что там в этой "Браге", все в запой ушли? Никто не знает что происходит на самом деле? Скоро они там белку поймают, пойдут снова в атаку на БТ и ее читателей. :D
14
Прораб на галерах
03 ЯНВ 14:41 #3
Прораб на галерах
Эх вы, народ, разве можно верить чиновникам, ну прям как дети, какой там конкурс. Они думают что быдло все выходные дни боярышником убиваться будет, что не до конкурсов ему. А сами на курорты в загнивающую европу свалили, а те кто остались из за стола вылезти не могут. Скоро приедут будут опять всех учить патриотизму, только вряд ли они расскажут как там им было плохо.
5
Мимо_шел
03 ЯНВ 13:12 #2
Мимо_шел
Пресс-центр
А то, что Брянск на 222 месте, вам ничего не говорит?
А разве есть ещё хуже?
20
Пресс-центр
03 ЯНВ 12:53 #1
Пресс-центр
А то, что Брянск на 222 месте, вам ничего не говорит?