Воскресенье, 14 август 2022, 03:16

Брянские власти сообщили об усилении "скорой помощи"

4099
Брянские власти сообщили об усилении
Все лечебные учреждения в настоящее время работают в обычном режиме

Мы уже рассказывали о жалобах брянцев на длительное ожидание "скорой помощи". По словам руководства городской станции скорой медицинской помощи, время ожидания карет зависит от количества и ритмов поступления вызовов.

Эту проблему вчера обсуждали и в правительстве региона. 

По информации департамента здравоохранения, число обращений в службы скорой помощи 2 января составляло 940, 6 января оно снизилось до 728. 

Замгубернатора Брянской области Николай Щеглов провел совещание с главврачами детских и взрослых лечебных учреждений и руководителями станций скорой медицинской помощи. 

Все лечебные учреждения в настоящее время работают в обычном режиме, усилены бригады врачей скорой помощи.

Также замгубернатора посетил Выгоничский и Унечский районы области, где вместе с главами районов проконтролировал работу ФАПов в праздничные дни. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
каклетка
08 ЯНВ 14:08 #3
каклетка
Кем, интересно, усилили-то? Новых людей в медицинском штате не прибавлялось уже давненько. Или стали дворников к фельдшерам подсаживать, так сказать, для массовки и создания видимости усиления бригады
8
Траблабдор Анатолич
08 ЯНВ 09:42 #2
Траблабдор Анатолич
Евген
усилены бригады врачей скорой помощи.

Требует уточнения или разъяснения. Что - как - на сколько?
А то может на единственного медика увеличили - и не придраться. Ведь усиление произошло. ;-)
Положили по дополнительному пузырьку зеленки и йода, да упаковку бинтов лишнюю добавили...
8
Евгений
08 ЯНВ 08:34 #1
Евгений
усилены бригады врачей скорой помощи.

Требует уточнения или разъяснения. Что - как - на сколько?
А то может на единственного медика увеличили - и не придраться. Ведь усиление произошло. ;-)