Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 19:08

На Брянщине за неделю подорожали сигареты и бензин

Общество

2582 На Брянщине за неделю подорожали сигареты и бензин
Статуправление опубликовало рост цен с 9 по 16 января

На прошлой неделе на Брянщине из основных товаров подорожали лук репчатый (на 3,8 процента), морковь (3,1), молоко (1,8).

Также немного повысилась стоимость картофеля, яблок, сливочного масла.

Немного подешевели помидоры, яйца, соль, гречка.

Информацию об этом распространил Брянскстат.

Из непродовольственных товаров увеличились в цене цветные телевизоры, сигареты с фильтром.

В Клинцах выросла стоимость проезда в муниципальном автобусе – на 2,2 процента.

По сравнению с предыдущей неделей изменились цены на нефтепродукты. 

Так, бензин АИ-92, АИ-95, дизтопливо  стали  дороже в среднем на 0,3-0,5 процента.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Нанотехнол Злынчара
17 ЯНВ 13:01 #8
Нанотехнол Злынчара
Утилизаторская
Девочки не подорожали, не?
Вы такие вещи не пишите тут! Сайт ведь читают и с разных структур. А то и смотри чего и налог на девочек введут,а там смотри налог и на анонизм сделают.
2
Нанотехнол Злынчара
17 ЯНВ 12:59 #7
Нанотехнол Злынчара
.
Нанотехнол Злынчара
траву дуйте
Зачем траву? У 90% жителей Брянщины есть дачи, родственники в деревне. Сажайте самосад, выращивайте и курите. И это будет натуральный продукт, а не та химота, что предлогают табачные магнаты за огромные деньги.
Да это да,но наверно лучше табак самому растить ,в самосаде никотинчика многовато.
3
Дворник
17 ЯНВ 12:55 #6
Дворник
Скунс
Аи 92 стоил 34,6, стал 36,7 подорожание 6%, АИ 95 был 37,6 стал 39,7 подорожание 5,6% И это логично, ведь акциз с литра подняли на 2 ру[censored]. Как статисты получают 0.3-0.5% Можно узнать?
Очень просто в среднем по стране администрация закупила в результате торгов топливо на год по 28 руб.Остальное арифметика или математика.
11
Скунс
17 ЯНВ 12:45 #5
Скунс
Аи 92 стоил 34,6, стал 36,7 подорожание 6%, АИ 95 был 37,6 стал 39,7 подорожание 5,6% И это логично, ведь акциз с литра подняли на 2 рубля. Как статисты получают 0.3-0.5% Можно узнать?
11
Утилизаторская
17 ЯНВ 12:33 #4
Утилизаторская
Девочки не подорожали, не?
6
.
17 ЯНВ 12:12 #3
.
Нанотехнол Злынчара
траву дуйте
Зачем траву? У 90% жителей Брянщины есть дачи, родственники в деревне. Сажайте самосад, выращивайте и курите. И это будет натуральный продукт, а не та химота, что предлогают табачные магнаты за огромные деньги.
7
Нанотехнол Злынчара
17 ЯНВ 11:45 #2
Нанотехнол Злынчара
траву дуйте
28
Зяма
17 ЯНВ 11:03 #1
Зяма
И это будет бесконечно...
Вы только держитесь, но денег нет.