Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 апрель 2019, 14:16

Главу брянского отделения всероссийской партии ищут по объявлению

Общество

3464
Опыт работы потенциальному соискателю должности не требуется

Общероссийская политическая партия "Достоинство" ищет руководителя брянского регионального отделения. 

Объявленние о вакансии размещено на сайте поиска работы HeadHunter.

Опыт работы потенциальному соискателю должности не требуется. Зарплату работодатель не указал.

В обязанности руководителя будут входить организационно политическая работа, а также подготовка и результативное участие в выборах

От кандидата требуется наличие высшего образования, умение работать с людьми, видение развития своего муниципалитета и политических перспектив в нем. 

Руководство партии обещает будущему сотруднику организационную, юридическую и финансовую помощь.

Отмечается, что вакансия доступна для соискателей с инвалидностью

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
СТЕСНИТЕЛЬНАЯ
18 ЯНВ 06:16 #7
СТЕСНИТЕЛЬНАЯ
Мимо проходил.
Написали бы просто: на должность регионального руководителя требуется мужчина с большим "достоинством". От желающих отбоя бы не было.
Стесняюсь спросить: "Почему такая дискриминация по половому признаку?" По словам президента, у нас даже "девушки с низкой социальной ответственностью - лучшие в мире"...
Пусть уже пишут:" на должность регионального руководителя требуется мужчина с БОЛЬШИМ "достоинством" или девушки с НИЗКОЙ социальной ответственностью"
5
Крыс
17 ЯНВ 23:33 #6
Крыс
yt
А цыганям можно?
Утиль, ты ли это? В баню циганей не пустили, так в партию дай пристроить? :P
9
/
17 ЯНВ 20:27 #5
/
Я даже их программу прочитал.
Последний абзац длинной портянки фееричен:
"В ближайшей перспективе можно говорить об отмене визовых ограничений для граждан РФ и Евросоюза, глубокой экономической, культурной интеграции, в среднесрочной перспективе – о вступлении России в Евросоюз, занятии ей своего достойного исторического места в общеевропейской семье."
Ну чё? ЦЕ ЄВРОПА?
Великие Укры вон уже третий год по уши в достоинстве своём барахтаются в попытках сэкономить €19,5 за тур визу и занять своё место в дружной семье европейских народов в должностях выносителей горшков. Удачи им. А мы уж как-нибудь обойдёмся.
4
Грущик
17 ЯНВ 20:26 #4
Грущик
Мимо проходил.
Написали бы просто: на должность регионального руководителя требуется мужчина с большим "достоинством". От желающих отбоя бы не было.
убил!
9
Петя Носорогов
17 ЯНВ 20:05 #3
Петя Носорогов
Написали бы просто: на должность регионального руководителя требуется мужчина с большим "достоинством". От желающих отбоя бы не было.
8
1
17 ЯНВ 19:58 #2
1
Можно поискать на Полпинке или Ивановке.
11
yt
17 ЯНВ 19:21 #1
yt
А цыганям можно?