Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 04:37

Главу брянского отделения всероссийской партии ищут по объявлению

Общество

3504 Главу брянского отделения всероссийской партии ищут по объявлению
Опыт работы потенциальному соискателю должности не требуется

Общероссийская политическая партия "Достоинство" ищет руководителя брянского регионального отделения. 

Объявленние о вакансии размещено на сайте поиска работы HeadHunter.

Опыт работы потенциальному соискателю должности не требуется. Зарплату работодатель не указал.

В обязанности руководителя будут входить организационно политическая работа, а также подготовка и результативное участие в выборах

От кандидата требуется наличие высшего образования, умение работать с людьми, видение развития своего муниципалитета и политических перспектив в нем. 

Руководство партии обещает будущему сотруднику организационную, юридическую и финансовую помощь.

Отмечается, что вакансия доступна для соискателей с инвалидностью

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
СТЕСНИТЕЛЬНАЯ
18 ЯНВ 06:16 #7
СТЕСНИТЕЛЬНАЯ
Мимо проходил.
Написали бы просто: на должность регионального руководителя требуется мужчина с большим "достоинством". От желающих отбоя бы не было.
Стесняюсь спросить: "Почему такая дискриминация по половому признаку?" По словам президента, у нас даже "девушки с низкой социальной ответственностью - лучшие в мире"...
Пусть уже пишут:" на должность регионального руководителя требуется мужчина с БОЛЬШИМ "достоинством" или девушки с НИЗКОЙ социальной ответственностью"
5
Крыс
17 ЯНВ 23:33 #6
Крыс
yt
А цыганям можно?
Утиль, ты ли это? В баню циганей не пустили, так в партию дай пристроить? :P
9
/
17 ЯНВ 20:27 #5
/
Я даже их программу прочитал.
Последний абзац длинной портянки фееричен:
"В ближайшей перспективе можно говорить об отмене визовых ограничений для граждан РФ и Евросоюза, глубокой экономической, культурной интеграции, в среднесрочной перспективе – о вступлении России в Евросоюз, занятии ей своего достойного исторического места в общеевропейской семье."
Ну чё? ЦЕ ЄВРОПА?
Великие Укры вон уже третий год по уши в достоинстве своём барахтаются в попытках сэкономить €19,5 за тур визу и занять своё место в дружной семье европейских народов в должностях выносителей горшков. Удачи им. А мы уж как-нибудь обойдёмся.
4
Грущик
17 ЯНВ 20:26 #4
Грущик
Мимо проходил.
Написали бы просто: на должность регионального руководителя требуется мужчина с большим "достоинством". От желающих отбоя бы не было.
убил!
9
Петя Носорогов
17 ЯНВ 20:05 #3
Петя Носорогов
Написали бы просто: на должность регионального руководителя требуется мужчина с большим "достоинством". От желающих отбоя бы не было.
8
1
17 ЯНВ 19:58 #2
1
Можно поискать на Полпинке или Ивановке.
11
yt
17 ЯНВ 19:21 #1
yt
А цыганям можно?