Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 04:30

В Брянске на нарушениях попались 30 маршрутчиков

Происшествия

2353 В Брянске на нарушениях попались 30 маршрутчиков
Возле остановки "Таксопарк" прошел профилактический рейд

Об этом рассказали в департаменте промышленности, транспорта и связи Брянской области.

Вчера возле остановки "Таксопарк" прошел рейд, направленный на пресечение правонарушений в сфере пассажирских перевозок. 

На "охоту" вышли чиновники, а также представители перевозчиков А.В. Гросса и Д.М. Ефимова.

Следили за соблюдением правил при посадке и высадке пассажиров.

В итоге на нарушениях попались 30 маршрутчиков.

К слову, за подобное нарушение ПДД грозит штраф в размере трех тысяч рублей.

За повторное его совершение - штраф в размере пяти тысяч рублей.

Департамент просит перевозчиков провести дополнительные инструктажи с водителями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Аркаша
21 ЯНВ 04:23 #6
Аркаша
А что в Брянске есть остановочные пункты?ни разу не видел!!!!вот снег и лёд на тратуарах,его очень много!!!
14
Александр3
20 ЯНВ 11:28 #5
Александр3
Маршрутчики не виноваты,Виноваты во всем этом бездарные руководители,Если бы в РФ действовали суды,то Брянская администрация давно была бы банкротом, и нечего бы было пилить,Для показа по РОССИИ 24 идеальный сюжет,пусть посмотрят как живут в Брянске,и куда идут и сколько налогов платят в бюджет хозяева маршруток,Пора и проездные принимать во внимание,Дождемся когда-нибудь?
12
hgvtyk
20 ЯНВ 11:20 #4
hgvtyk
Макарова выставить для наблюдения за тем БАРДАКОМ,который он развел этой зимой.Пешеходам негде ходить,а уж про остановки и говорить нечего,когда собираются на остановке по десять маршруток,то пассажиры не знают куда за этой маршруткой бежать,А тут еще какая нибудь дура в радио орет,не город,а сущий колхоз,
4
R
20 ЯНВ 11:15 #3
R
Когда попадется Гросс?
9
антимаршрутчик
20 ЯНВ 11:08 #2
антимаршрутчик
Инструктаж проведен, птица в графе выполнение поставлена, фикция это все, рейды эти, хоть против кого, маршрутчик то штраф сразу заплатит, ему завтра надо выезжать и деньги зарабатывать, бедные троллейбусники - их хоть ежедневно рейдом проверяй, они не частники, нет денег в депе заплатить штраф и хоть лопни, тлку то против них или автобусников рейдировать, обычный таксист сразу заплатит тоже, все дни все водят так и вдруг резко после рейда стали водить по новому, чушь.
8
Некто
20 ЯНВ 11:03 #1
Некто
Надо же, как неожиданно!
Нарушения есть - "они не могут не есть".