Понедельник, 8 август 2022, 03:38

На брянских дорогах заметили разруху и сравнили их с сирийскими

3657
На брянских дорогах заметили разруху и сравнили их с сирийскими
Экс-сотрудник МЧС Александр Лебедев бьет тревогу 

Бывший начальник центра мониторинга и прогнозирования ЧС Брянской обалсти Александр Лебедев решил поделиться с читателями мнением о дорожной ситуации в Брянске.

Ранее мы уже публиковали его письмо о положении дел в МЧС, в частности о пунктах обогрева для водителей.

Сегодня автор рассуждает о том, что зимой отремонтированный в прошлом году дороги начали разрушаться.

И просит руководство региона обратить внимание на серьезную проблему. Процитируем письмо без правок и сокращений:

Состояние дорог в городе Брянске

Несомненно, самым знаменательным событием нового 2017 года в мировом масштабе явилось выборы нового президента США. Но еще больше привлекло внимание жителей нашего региона состояние наших областных дорог, которое отодвинуло мировые события на второй план.

Совсем недавно (летом и осенью 2016 года) мы радовались увеличению объемов работ дорожного строительства и ремонта дорожного полотна в городе Брянске, испытывали духовный подъем и чувства глубокого удовлетворения темпами и объемами ремонта наших дорог. Испытывали гордость за то, что наконец то и мы научились производить и использовать материалы дорожного покрытия, за которые не то что не стыдно, но и можно гордится в масштабе почти всей Европы. Возникало желание превознести нашего Губернатора за то, что ему наконец то удалось решить, или как минимум сдвинуть на несколько пунктов вверх к вершинам совершенства, состояние нашей дорожной сети. В общем, эйфория зашкаливала, гордость рвала грудь и рвалась наружу, что бы выплеснуть чувство глубокого удовлетворения за растущее состояние наших дорог, которое, как мы надеялись, вскоре приблизится по качеству к немецким автобанам.

Но после того, как в январе немного сошел снег и как только мы отпраздновали один из главных православных праздников – крещение Господня, вынырнув из купели, мы всем миром вдруг увидели ужасающую картину состояния дорог в городе Брянске.

Практически у всех жителей города Брянска возникло чувство глубокого разочарования, шока и желания материться, от состояния наших дорог. Не веря своим глазам, мы увидели практически на всех дорогах города разбитую, всю разъеденную, как проказой и оспой дорожную сеть.

Невольно вспомнились дороги в городах Сирии, где после многолетних бомбардировок, взрывов и ведения боевых действий, дороги оставались пригодными для нормального передвижения и даже не требовали ямочного ремонта.

Создавалось впечатление, что ИГИЛ (запрещенная в России) за все свои поражения на Ближнем Востоке отыгралась на наших Брянских дорогах, но все оказалось проще – наши дороги растворила талая вода. Такого отвратительного состояния дорог, по мнению участников дорожного движения еще не было.

Слегка успокоившись и придя в себя после сегодняшней поездки по улицам всех районов нашего города, от имени водителей, которым пришлось сегодня ехать по дорогам города Брянска, я обращаюсь к Губернатору Брянской области, руководителям города Брянска, членам областной Думы, прокурору области, всем контролирующим и надзорным органам, руководителям дорожных служб, органам ГИБДД срочно провести совещание и выяснить кто, откуда взятым, каким вредоносным материалом якобы ремонтировали наши дороги, которые пришли в ужасающее, не пригодное состояние.

Почему этот материал так быстро растворился на дорогах. Срочно принять меры по исправлению чрезвычайной ситуации возникшей на дорогах города, выразившейся в преднамеренном, преступном разрушении дорожного покрытия города Брянска.

Пока существует прогноз – через 2-3 месяца движение в городе может встать из за того, что передвигаться по нашим дорогам будет невозможно. SOS!

Бывший начальник центра мониторинга и прогнозирования ЧС А.В.Лебедев

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Ъ
24 ЯНВ 06:04 #19
Ъ
Крокодил Гена
во дают ..... я уже лет 10 говорю всем, нет никакого смысла в новых дорогах без ливневой канализации и без водоотвода..... а им все пофигу..... даже плохой асфальт с должным водоотведением ито прослужил бы куда дольше....а так бабло в лужу как говорится...
Не в лужу, а в карман.
1
Крокодил Гена
24 ЯНВ 05:47 #18
Крокодил Гена
во дают ..... я уже лет 10 говорю всем, нет никакого смысла в новых дорогах без ливневой канализации и без водоотвода..... а им все пофигу..... даже плохой асфальт с должным водоотведением ито прослужил бы куда дольше....а так бабло в лужу как говорится...
1
вопрос
23 ЯНВ 17:47 #17
вопрос
А.В.
Отвечу, тем кто выложил комментарий. В Сирии служил в качестве заместителя командира полка. Качество и состояние дорог в Сирии видно из теленовостей. В МЧС ни когда не служил и у кормушки ни когда не был. Статьи пишу потому, что меня беспокоит как жителя Брянска и эта тема. А пытаюсь сделать, делаю, предлагаю, добиваюсь и прошу что то сделать для улучшения уже около 10 лет. Причина всех бед отношение к решению проблем руководителей, особенно в МЧС - там не только не желание решать проблемы но и противодействие. В данной статье тема не моя личность, а состояние дорог.
пункты обогрева, дороги. Что дальше???
0
Лёша ЦМПЧС
23 ЯНВ 17:38 #16
Лёша ЦМПЧС
Вынырнув из купели, мы всем миром вдруг увидели ужасающую картину…тут уже посерьёзнее «накрыло» экс-сотрудника. Чувствуется «талантище» пропадает.
Практически у всех жителей города Брянска возникло чувство глубокого разочарования, шока и желания материться….Смело т. Лебедев практически за всех жителей города Брянска отвечать. За мат – штрафуют. Поэтому матерились практически все про себя или всё-таки матерился один т. лебедев??
Невольно вспомнились дороги в городах Сирии…приходилось ездить по ним?
Срочно принять меры по исправлению чрезвычайной ситуации возникшей на дорогах города
Пока существует прогноз – через 2-3 месяца движение в городе может встать…. SOS!
Как бывший начальник центра мониторинга и прогнозирования ЧС А.В.Лебедев должен знать какие ситуации относятся к ЧС (согласно критериев). Таким он был «специалистом». Никак не угомонится. Но если через 2-3 месяца его прогноз не сбудется, придётся ему….поступить как бывшему офицеру и бывшему нач. ЦМПЧС – перенести срок «Армагеддона» ещё на пару-тройку лет. А до этого ему надо будет ещё наклепать кучу статей и бить тревогу (ведь не всё так гладко в нашем городе). Кстати, ему гонорар выплачивается за бред, или он безвозмездно выдаёт на «горА»???
1
Лёша ЦМПЧС
23 ЯНВ 17:37 #15
Лёша ЦМПЧС
БТ, наверное, стабается над этим Лебедевым. Ладно хоть теперь он на фото не двадцатилетней давности в светлой рубашке, а с гитарой и автоматом АКМ бредущий по сирийским дорогам (кстати ни чуть не хуже брянских). Дорожникам надо только мусор с обочин убрать. Да и к МЧС он никаким боком никогда не относился.
Ну да ладно, ближе к тексту.
Совсем недавно .. мы радовались увеличению объемов работ, испытывали духовный подъем и чувства глубокого удовлетворения. Испытывали гордость за то, что наконец то и мы научились производить и использовать ….. и можно гордится в масштабе почти всей Европы!!!!!!!!!!! (а чего не всего мира???). Возникало желание превознести нашего Губернатора ….. В общем, эйфория зашкаливала, гордость рвала грудь и рвалась наружу, что бы выплеснуть чувство глубокого удовлетворения ….Такое ощущение, что т. Лебедев чего-то курнул или закончил курсы писателей (заочно без отрыва).
8
Ёжик
23 ЯНВ 14:06 #14
Ёжик
Ого
В добавление к теме ориентирую всех на многомесячное существование открытого люка на улице [censored]бышева - аккурат рядом с дорожным полотном.
Знал бы Ку йбышев, что на его фамилию так реагирует антимат, то админу насыпали бы соли на хвост.
10
Петя Носорогов
23 ЯНВ 13:46 #13
Петя Носорогов
А.В.
...пытаюсь сделать, делаю, предлагаю, добиваюсь и прошу что то сделать для улучшения уже около 10 лет...
И как успехи? Впечатляют?
8
Маруся
23 ЯНВ 13:40 #12
Маруся
ФЕНЯ
А как только от кормушки отлучили, так сразу и прозрел?
В политике то же самое:)
-3
А.В.
23 ЯНВ 13:38 #11
А.В.
Отвечу, тем кто выложил комментарий. В Сирии служил в качестве заместителя командира полка. Качество и состояние дорог в Сирии видно из теленовостей. В МЧС ни когда не служил и у кормушки ни когда не был. Статьи пишу потому, что меня беспокоит как жителя Брянска и эта тема. А пытаюсь сделать, делаю, предлагаю, добиваюсь и прошу что то сделать для улучшения уже около 10 лет. Причина всех бед отношение к решению проблем руководителей, особенно в МЧС - там не только не желание решать проблемы но и противодействие. В данной статье тема не моя личность, а состояние дорог.
8
Isaak
23 ЯНВ 13:21 #10
Isaak
"Невольно вспомнились дороги в городах Сирии, где после многолетних бомбардировок

Автор сего опуса был в Сирии? В качестве кого? Сравнение достаточно одиозное.
5
Mamma
23 ЯНВ 13:11 #9
Mamma
Ого
В добавление к теме ориентирую всех на многомесячное существование открытого люка на улице [censored]бышева - аккурат рядом с дорожным полотном.
А также вечная яма ливнёвки на Харьковской по направлению к скверу Камозина.
0
Шац, Кац и Альбац
23 ЯНВ 11:26 #8
Шац, Кац и Альбац
Червь ничтожный. Кому он интересен?
19
Се ля ви
23 ЯНВ 10:44 #7
Се ля ви
ФЕНЯ
"...вынырнув из купели, мы всем миром вдруг увидели ужасающую картину состояния дорог в городе Брянске."
Стесняюсь спросить, а раньше, когда у г-н Лебедев ещё не был ЭКС-чиновником, вынырнув из купели, ничего не видел и ничего не слышал? Все было вокруг не просто хорошо, а замечательно? А как только от кормушки отлучили, так сразу и прозрел?
Естественно боялся место потерять. Таковы они все...пока у кормушки ни слова правды. Но дорогам в самом деле п......ц
1
Эх
23 ЯНВ 10:43 #6
Эх
Скучно человеку на пенсии, купите ему кто-нибудь снасти рыболовные
25
ФЕНЯ
23 ЯНВ 10:36 #5
ФЕНЯ
"...вынырнув из купели, мы всем миром вдруг увидели ужасающую картину состояния дорог в городе Брянске."
Стесняюсь спросить, а раньше, когда у г-н Лебедев ещё не был ЭКС-чиновником, вынырнув из купели, ничего не видел и ничего не слышал? Все было вокруг не просто хорошо, а замечательно? А как только от кормушки отлучили, так сразу и прозрел?