Войти через соц. сети
или

Вторник, 23 июль 2019, 13:13

В Брянске назвали владельцев маршруток, которые не ездят по вечерам

Общество

5678 В Брянске назвали владельцев маршруток, которые не ездят по вечерам
Среди них Гросс, Киселев, Хачатрян, Ефимов, Махотин

В Брянске прошли очередные проверки работы маршрутных такси. Составлено семь протоколов за посадку-высадку пассажиров в неустановленных местах. 

На нарушениях попались водители маршруток №38 (ИП Мазнев), №34 (ИП Хилимов), №88 (ИП Павликов), а также перевозчики четырёх межмуниципальных маршрутов. 

Проверила комиссия и соблюдение водителями графиков движения в вечернее время. 

Как сообщили в Брянской городской администрации, чиновники дежурили возле УГИБДД по Брянской области, Кургана Бессмертия, ТРЦ «Аэропарк».

А также по улице Молокова в посёлке Большое Полпино. 

Установлено, что интервалы движения нарушены на маршрутах №№44, 49, 28, где работают ИП Гросс, Киселёв и Хачатрян.

Кроме того, №32 (ИП Филатов), №52 (ИП Ефимов) и №99 (ИП Махотин и ООО «БМТ»). 

Перевозчикам направлено 8 письменных претензий. 

Напомним, пожаловаться на работу маршруток можно по телефону 64-44-25.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
житель Брянска!!!
10 ФЕВ 21:05 #29
житель Брянска!!!
2) если таковой договор есть, а он думаю есть, его надо соблюдать, это же логично? назвался грузднем, лезь в кузов... и мало кого должно волновать, выгодно это или нет.. вопрос выгоды решается установкой ценовой политики, а цены как не крути, подняли в полтора раза почти, за небольшой срок.., а на качество хождения .. + на так скажем, качество вождения ( не трындеть по телефону, не нарушать ПДД) это не особо повлияло

3) вообщем я к чему это, нужен порядок.. для порядка есть договор, и обязательства.. и их надо соблюдать, вопрос цены - вопрос уже другой
жители идут настречу и понимают что бензин дорожает, запчасти тоже, и принимают повышение в полтора раза, но почему то, автоперевозчики, не понимают жителей. и ездят когда им охота (более выгодно, и имея ответственность за жизни населения нарушают ПДД)

4) а вообще, есть там департамент и транспорта, и администрация, И чего у нас только нету.. и куча людей там, вышел.. сел в маршрутку, впаял штрафака... раз, два , три , десять, через пару месяцев, будет все ок!) было бы желание, ибо как не крути, те же самые маршрутчики, не от того маршрутчики что им работа нравица, а потому что больше особо вариантов работы нету, скажут 15 рублей сделать, будут ездить и так, а дисциплину наводить надо, без порядка никогда бардак этот в стране не закончится
1
житель Брянска!!!
10 ФЕВ 21:04 #28
житель Брянска!!!
ну тут почитал, про то что все виноваты, и маршрутчики, и что они бедные несчастные, все дорого..

но, попробую написать мой взгляд на вещи:
1) есть договор, я уж точно не знаю (слышал вроде, что интервал движения в час пик, и в непопулярные часы, вплоть чуть ли не до 22.00 .. ну разница не более чем в два раза) т.е. если транспорт.. ходит в 8 утра, маршрутка 36 допустим, каждые 10 минут, то вечером, она должна ходить не реже.. чем раз в 20 минут.. а вчера я ждал её целые 60 минут!)
1
Недовольство
25 ЯНВ 06:56 #27
Недовольство
Жаль, что они цену за проезд сами устанавливают. А то назначили б им 14 днем и 16 после 22:00. Хочешь денег - давай работай, как положено, по графику и по вечернему! А то "денег им мало", тарифы повышают, чтоб днем наработаться и пойти домой. А после 22 кто работать будет? Что самое интересное, так по-моему, насколько я помню, когда проезд был дешевле, они все равно не работали после 22:00. Значит денежек им хватало, зачем повышать? Терпеть не могу маршрутчиков наших, это просто атас.
0
Yekaterina
24 ЯНВ 20:06 #26
Yekaterina
Дворник
Yekaterina
А №55 прям по расписанию ездит - или этого маршрута уже нет в городе?!!! Уехать из Бежицы в Володарку в 21.00 это нужно постараться, а из пос.Радица Крыловка это на грани фантастики!![/quote]
Ну а про ржд слабо сказать.Когдато радица электропоездами пользовались.а до бежици пешочком всего 15 минут через мост.Сам каждый день бегаю.(каждое утро)[/quote]
[quote name="Дворник"][quote name="Yekaterina"]А №55 прям по расписанию ездит - или этого маршрута уже нет в городе?!!! Уехать из Бежицы в Володарку в 21.00 это нужно постараться, а из пос.Радица Крыловка это на грани фантастики!!
Ну а про ржд слабо сказать.Когдато радица электропоездами пользовались.а до бежици пешочком всего 15 минут через мост.Сам каждый день бегаю.(каждое утро)
Да пешочком, с ребёнком на руках, оно конечно самое то!! Спасибо за подсказку!
1
Негодующий
24 ЯНВ 12:35 #25
Негодующий
Колючий
муниципальный должен быть основным, а коммерческий поддерживающим, и именно муниципальный должен ходить допоздна. У нас в Брянске даже не наоборот (хотя большинство козырных маршрутов отданы маршрутчикам, и обслуживать в ночь требуют именно с маршрутчиков), а вообще не пойми как. А троллейбусники и автобусники при общей нехватке машин резонно возмущаются тем, что обслуживают непопулярные маршруты, низкими зарплатами и отсутствием какой-либо прибыли.
Именно так.
1
Арсений
24 ЯНВ 10:19 #24
Арсений
И работать, когда им захочется (особенно поздним вечером)
1
Арсений
24 ЯНВ 10:16 #23
Арсений
Кирилл
Тудей явно инфу искажает))) троллейбусы тож плохо ходят вечером, нарушают расписание почему в статье ни слова об этом?
Вы опять же смешиваете все в кучу: и автобусы, и троллейбусы и маршрутки. В данной статье идет речь о маршрутках, а не автобусах и троллейбусах. Ведь маршрутки и выдавили автобусы и троллейбусы, работающие вечером. Теперь же маршруток на некоторых маршрутах не вечером не дождешься. А дальше, если городская власть не пересмотрит вопросы транспорта, будет еще хуже. Автобусов и троллейбусов с каждым годом будет все меньше, и меньше. А маршрутки только и будут дорожать.
2
Александр3
24 ЯНВ 06:47 #22
Александр3
Яша
Вобщем пора выносить наглость маршрутной мафии на федеральный уровень
Маршрутная мафия без чиновников НОЛЬ
4
Колючий
24 ЯНВ 06:40 #21
Колючий
Вообще действительно, интересная позиция.. В городе есть муниципальный и коммерческий общественный транспорт. Логично, что коммерческий должен ДОПОЛНЯТЬ муниципальный, особенно в час пик . А там, где (или в то время, как) коммерческий "проседает", там городские поддерживают муниципальным транспортом. Т.е. муниципальный должен быть основным, а коммерческий поддерживающим, и именно муниципальный должен ходить допоздна. У нас в Брянске даже не наоборот (хотя большинство козырных маршрутов отданы маршрутчикам, и обслуживать в ночь требуют именно с маршрутчиков), а вообще не пойми как. А троллейбусники и автобусники при общей нехватке машин резонно возмущаются тем, что обслуживают непопулярные маршруты, низкими зарплатами и отсутствием какой-либо прибыли.
Но тут сама система порочна, с установкой на "самоокупаемость". Власти подзабыли, что муниципальный транспорт должен, прежде всего, ОБСЛУЖИВАТЬ население, а не зарабатывать. И ему субвенции нужны: пусть и не заработали, но свою функцию выполняют - обслуживают население. Ну и дырка в бюджете все усугубляет, может, были б в бюджете деньги, власти, возможно, про это бы и вспомнили.
Сумбурно написал, но общая мысль, думаю, ясна.
0
Марго
24 ЯНВ 05:50 #20
Марго
а кто проверит график и интервал движения троллейбусов и автобусов. Если бы не маршрутки, людям бы вообще пришлось пешком ходить
1
Негодующий
24 ЯНВ 05:20 #19
Негодующий
Дарья/
Яша
Вобщем пора выносить наглость маршрутной мафии на федеральный уровень
Довыносились! Ездить не на чем. В столице просят вернуть маршрутки, скоро и вы будите просить. Проверяй ад"министрация, рушь дальше всё.
внезапно в час пик они есть, а вечером уходят? Просто ноют, что невыгодно вечерами ездить. не битком ведь. Хотя любая работа так строится - выгодный этап (часы пик) компенсирует невыгодный, но эти думают что хитрее всех.

а маршрутки пусть уходят только все сразу. такой кипишь начнется на федеральном уровне, что найдутся автобусы для нормального расписания
0
Дворник
23 ЯНВ 19:24 #18
Дворник
Yekaterina
А №55 прям по расписанию ездит - или этого маршрута уже нет в городе?!!! Уехать из Бежицы в Володарку в 21.00 это нужно постараться, а из пос.Радица Крыловка это на грани фантастики!!
Ну а про ржд слабо сказать.Когдато радица электропоездами пользовались.а до бежици пешочком всего 15 минут через мост.Сам каждый день бегаю.(каждое утро)
2
Yekaterina
23 ЯНВ 19:11 #17
Yekaterina
А №55 прям по расписанию ездит - или этого маршрута уже нет в городе?!!! Уехать из Бежицы в Володарку в 21.00 это нужно постараться, а из пос.Радица Крыловка это на грани фантастики!!
4
Кирилл
23 ЯНВ 16:09 #16
Кирилл
Тудей явно инфу искажает))) троллейбусы тож плохо ходят вечером, нарушают расписание почему в статье ни слова об этом?
3
к спокойствию
23 ЯНВ 15:36 #15
к спокойствию
Верхогляд
На Новостройку из района полтинник-автовокзал после 18 часов уехать не-ре-аль-но! Маршруток нет, а что и есть -то наполнены так, что только на крыше осталось место... Вот в Фокинский район-одна за другой, столько пассажиров нет, сколько маршруток на линии. А Володарка-Новостройка- забыты ...Как будто ни одного разумного чиновника не проезжает по этому направлению... А если и проезжают, то в авто...с водителем. Не город, а отстой с такими безмозглыми руководителями.
Значит еще увеличить их количество надо с учетом малого сейчас числа на Володарку, вы ж, уверен, не желаете трала Шестого дожидаться до второго пришествия Христа?