Пятница, 19 август 2022, 05:24

Брянских дорожников научат латать ямы на асфальте

2858
Брянских дорожников научат латать ямы на асфальте
С городскими службами ЖКХ проведут семинар

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Мы уже не раз рассказывали, что некоторые новые дороги не выдержали испытания зимой.

Вчера чиновники обсуждали эту проблему. Было отмечено, что в 2016 году произведено обновление парка дорожных машин, занятых на зимнем содержании. 

В регионе задействовано 479 единиц спецтехники. Противогололедных материалов также заготовлено достаточно.

Отдельным вопросом совещания стало состояние дорожной сети Брянска. Особое внимание уделили нынешнему состоянию асфальта. 

Прицепные установки «Рециклер» ежедневно выезжают латают ямы на дорогах. 

Уже ликвидировано выбоин общей площадью 1440,5 квадратных метра  на 72 дорогах!

Вице-губернатор Александр Резунов указал городским службам на необходимость более качественной работы по проведению ямочного ремонта:

- Если не соблюдается технология, то ремонт дорожного полотна не эффективен. У нас есть нарекания по качеству дороги на Московском проспекте.

Если там есть нарушения, допущенные подрядчиком, то они должны все исправить.

Александр Резунов поручил руководству Управления автодорог Брянской области провести семинар с городскими службами ЖКХ.

Там будет продемонстрирована технология работы по ямочному ремонту с использованием складируемой органо-минеральной смеси (СОМС).

Необходимая для ремонта смесь имеется в достаточном объеме.

При необходимости и муниципальные образования, и ЖКХ Брянска могут ее заказать.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Бедняга
25 ЯНВ 08:30 #8
Бедняга
Хватит разговоров и пускание пыли в глаза, все НАПРАВЛЕНИЯ известны где нед дорог !!! Когда начнутся реальные действия??? Когда кого нибудь накажут РУБЛЕМ? Почему об этом не говориться? Народу нужны виновные и виноватые , а не ваши рассуждения! Народу нужны дороги! Хватит уже мусолить одно и то же!!!!! Дайте нормальные дороги и сроки выполнения где четко и ясно будет прописана ответственность и конкретное лицо за невыполнение поставленной задачи! Ответственность наказывается рублем из личного кармана , а не за народные деньги!
3
555
25 ЯНВ 06:34 #7
555
Рекомендую посмотреть фильм "Дурак" там все расписано про власть нашу
4
Сам
24 ЯНВ 17:38 #6
Сам
Необходимая для ремонта смесь имеется в достаточном объеме.
Та смесь, что циркулирует в ваших головах, делает все усилия в этом направлении бессмысленными.
5
Пилят
24 ЯНВ 16:57 #5
Пилят
Мимо проходил.
Судя по всему. учить поздно - сегодня на пр. Московском в районе "Метро" и "Линии" уже проводили ямочный ремонт. Как всегда, прямо в лужи, находящиеся в выбоинах, нах.
Чубайсовские онанотехнологии.
4
Петя Носорогов
24 ЯНВ 16:24 #4
Петя Носорогов
Судя по всему. учить поздно - сегодня на пр. Московском в районе "Метро" и "Линии" уже проводили ямочный ремонт. Как всегда, прямо в лужи, находящиеся в выбоинах, нах.
5
Незадача
24 ЯНВ 14:56 #3
Незадача
Скунс
А то безобразие, что было на Московском проспекте сразу не было видно? Там даже не безобразие, а преступление было. С организацией пробок и освоением средств. И никакими семинарами это не исправить.
Ещё бензин подорожает и дороги ненужны будут вместе с машинами.
6
кукушка
24 ЯНВ 14:37 #2
кукушка
Вместо качественных дорог - семинар по заплаткам. Гениальное решение ! А власти не приходила мысль доверить брянские дороги подрядчику-профессионалу? Тогда и " Рециклер" будет невостребован много лет.
16
Скунс
24 ЯНВ 11:55 #1
Скунс
А то безобразие, что было на Московском проспекте сразу не было видно? Там даже не безобразие, а преступление было. С организацией пробок и освоением средств. И никакими семинарами это не исправить.