Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 04:35

В Брянской области в 2017 году обещают построить 4 новых школы

Общество

3004 В Брянской области в 2017 году обещают построить 4 новых школы
Учебные заведения появятся в Стародубе, Клинцах, Брянске и Путевке

Этот вопрос обсуждался вчера в правительстве Брянской области на совещании. Как сообщает пресс-служба правительства, в этом году на Брянщине продолжится реализация программы по строительству новых школ и переводу школьников на обучение в одну смену.

На федеральном уровне на эти цели запланировано 25 миллиардов рублей.  

Помимо федеральных денег будут выделены средства из региональной казны. Проект «Новая школа», рассчитанный на ближайшие 10 лет,  уже успешно претворяется в жизнь в Брянской области.

В первый год реализации программы наш регион построил две школы.

В 2016 году была сдана пристройка к школе № 2 в Клетне, открыт новый корпус лицея № 27 на 600 учебных мест.  

На 2017 год запланировано строительство: школы на 500 мест в Стародубе и пристройки на 500 мест к Снежской гимназии в поселке Путевка Брянского района, школы на 500 мест в Клинцах и школы в районе старого аэропорта г. Брянска на 1240 мест.

Сейчас в регионе действуют 496 школ, в них обучается более 120 тысяч ребят. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Джеймс
25 ЯНВ 03:27 #4
Джеймс
Быть такого не могет, это деза
3
Известный блоггер
24 ЯНВ 23:44 #3
Известный блоггер
А закроют сколько?
0
это я мимо проходил
24 ЯНВ 13:14 #2
это я мимо проходил
Причем здесь Аэропорт? Собирались на камвольном строить или уже не собираются?
0
Се ля ви
24 ЯНВ 11:58 #1
Се ля ви
Да, пора начинать штудировать "закон божий".