Войти через соц. сети
или

Вторник, 23 июль 2019, 13:15

В Брянске владелец маршруток Махотин не хочет снижать цены

Общество

5981 В Брянске владелец маршруток Махотин не хочет снижать цены
Он настаивает, что вовремя подал уведомление

Мы уже сообщали о том, что некоторые владельцы брянских маршруток не могут повышать цену за проезд до 20 рублей, так как не успели вовремя подать уведомление в мэрию.

По данным транспортного отдела мэрии Николая Терешина незаконно повысили тарифы ООО "Автобаза №1" и предприниматель Дмитрий Махотин.

"На маршрутах №99 и №76 их транспортные средства работают по новой стоимости проезда. В адрес перевозчиков направлены письма с претензиями, говорится в сообщении мэрии.

Терешин рассказал корреспонденту "БрянскToday", что информацию по Махотину направили в УФАС.

- Он утверждает, что подал нам уведомление вовремя, но регистрация прошла 3 августа, - говорит чиновник.

- Предприниматель должен был уведомить нас до 1 августа. Пока люди будут ездить по установленной им цене.

Терешин также сообщил, что в законности повышения цен в маршрутках Махотина планирует разобраться после проверки УФАС.

- Если это незаконно, то мы заставим предпринимателя снизить цены, пообещал начальник транспортного отдела.

Корреспондент БТ получил комментарий и у Ольги Махотиной, супруги маршрутчика. 

Ольга подозревает, что чиновник негативно настроен в отношении бизнеса ее супруга.  

Как бы там ни было, но ситуацию с ценами на проезд в брянских маршрутках иначе как бардаком назвать нельзя. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
булгаков
26 ЯНВ 07:10 #42
булгаков
HJKUTR
антоний
житель.
Не можешь обеспечить вовремя перевозку жителей ,вези их на себя или освободи место .
Пора наказывать терешиных за неудобство ,которое он приносит жителям.
Пора наказывать владельцев маршрутов и маршрутчиков за бардак, который они устроили на КАЖДОЙ КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКЕ.
Терешиных не наказывать надо - их надо НЕДОПУСКАТЬ до управления транспортом в городе. Он полицейский и пусть в полии приносит пользу. Нужны транспортники. Богову- Богово, КЕСОРЮ-КЕСОРЕВО!
извините, но "Богу - богово, кесарю - кесарево"
0
HJKUTR
25 ЯНВ 07:58 #41
HJKUTR
антоний
житель.
Не можешь обеспечить вовремя перевозку жителей ,вези их на себя или освободи место .
Пора наказывать терешиных за неудобство ,которое он приносит жителям.
Пора наказывать владельцев маршрутов и маршрутчиков за бардак, который они устроили на КАЖДОЙ КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКЕ.
Терешиных не наказывать надо - их надо НЕДОПУСКАТЬ до управления транспортом в городе. Он полицейский и пусть в полии приносит пользу. Нужны транспортники. Богову- Богово, КЕСОРЮ-КЕСОРЕВО!
4
Каунас
25 ЯНВ 06:55 #40
Каунас
Полагаю, что надо платить, сколько требуют, и молчать со своими недовольствами.Может, и в самом деле без повышения цен на проезд по брянским улицам , не обойтись?Что, к примеру, говорят насчет обоснованности цен местные прокуроры и прочие в погонах и без, уполномоченные по контролю за ценами? Хорошо бы знать их мнение.Ну а если на Брянщине рыночные отношения и рыночные цены, без повышения которых обойтись нельзя, то почему,уважаемые брянцы, вам не пригласить маршрутные такси из Сум, Чернигова или Гомеля, если кто-то из них согласится возить брянских людей за 10- 14 рублей - не более? Набраться гордости- и пригласить!Может, не откажут?
2
jghdf
25 ЯНВ 06:28 #39
jghdf
Терешин для павликовой которая является родней макеевой и отрыл 88 маршрут, а 99 им мешает. макееве зам прокурора сов р-на была. понимаете под кем бизнес маршрутный
-1
бежица35
25 ЯНВ 03:40 #38
бежица35
Вроде 99 маршрут собирались убрать? Или уже ,что, передумали.? там одно быдло и хамло работают. УБРАТЬ их.
-2
Джеймс
25 ЯНВ 03:25 #37
Джеймс
И пошел этот друг на хутор со своими скотоповозками
4
0765
24 ЯНВ 19:21 #36
0765
его же конкуренты спалить могут за более низкую цену.
1
Не Калинина
24 ЯНВ 18:31 #35
Не Калинина
Хорошо напишу appl
1
Не Калинина
24 ЯНВ 18:30 #34
Не Калинина
Вы там модераторы чего яблоко это нецензурно,
-2
Не Калинина
24 ЯНВ 18:29 #33
Не Калинина
Да все отлично.В следующие выборы Яблоко точно выигрывает.
1
седьмой
24 ЯНВ 16:49 #32
седьмой
махотин
Вот УФАС и разберётся. Согласно федерального закона №220 каждый перевозчик волен устанавливать цену на проезд самостоятельно и уведо[censored] никого, кроме пассажира не обязан. И не делайте меня крайним в поднятии проезда. Я не в состоянии со своими 30 машинами повлиять на цену проезда в городе. А вот если бы в администрация города проводила грамотную транспортную политику, то избежать повышения цен можно было бы по всему городу. Ну кому этим заниматься? Специалистов по транспорту в администрации города остается всё меньше и меньше. Транспортом у нас руководят отставные милиционеры, а они кроме как написать претензию ни на что не способны. Впрочем, если таких специалистов по развалу транспорта держат на работе, значит это кому-то нужно.
Сначала обоснование цены (с документами) опубликуй, а не свои хотелки. В следующем году захочется 30?
5
Ятут
24 ЯНВ 16:40 #31
Ятут
Как я навожу порядок в захламленном гараже!? Я выбрасываю из него всё на улицу затем нужное заношу и раскладываю по полочкам, а ненужное выбрасываю . ! Правительству Брянской области для раздумья!!!
2
RR
24 ЯНВ 16:31 #30
RR
vredina
Этой "редиске", что на фото надо кол забить в попу.
Терешину первому!
9
Грузчик
24 ЯНВ 16:27 #29
Грузчик
Так недавно ж БТ писал что эти товарищи вообще ниразу не в курсе что там ГРосс с НГ цены повышает и даже возмущены , а сами вон чего уже в августе письмо настрочили
11
Житель32
24 ЯНВ 16:20 #28
Житель32
Ольга Махотина, это та дамочка, которая утверждала, что они не подавали уведомление о повышении цены? она же с пеной у рта доказывала, что и не знала о повышении цены до 1 января?
"Я не знаю, кто подавал это уведомление. Мы в нем не расписывались. Это просто подковерные игры" - это же ее слова?http://bryansktoday.ru/2016122345328/society/V-Bryanske-podorozhanie-marshrutok-nazvali-sgovorom-perevozchikov-s-chinovnikami.html Ее же муж утверждает, что подал уведомление вовремяюю