Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 август 2019, 13:12

Брянские чиновники сделали лучшую рекламу Сбербанку

Общество

4714 Брянские чиновники сделали лучшую рекламу Сбербанку
Именно в этом банке хранят "тайные" вклады слуги народа

Мы уже рассказывали о проверке деклараций о доходах и имуществе чиновников мэрии, которую провела городская прокуратура.

Напомним, надзорное ведомство обнаружило немало нарушений. Многие чиновники не указали часть своих доходов и имущества.

Сегодня мы как и обещали публикуем присланный в редакцию документ со списком уличенных в нарушениях сотрудниках горадминистрации.

Стоит отметить, что большинство чиновников, утаивших свои вклады держат их в Сбербанке.

Замглавы городской администрации Людмила Гончарова в справке об имуществе супруга не указала гараж и земельный участок. Также она "забыла" про доход от вкладов в сумме 223 рубля.

Другой зам мэра Антон Вербицкий не сообщил о наличии денежных вкладов у себя и жены в Сбербанке.

И.о. главы администрации Володарского района Артур Кирейченков не отразил доходы, полученные от НПФ "Благосостояние" в размере 146 801 рубль и от ООО "Дорпрофзащита" в размере 62 393 рубля.

Также он не указал свой вклад в банке "Уралсиб" и жены в Сбербанке.

Глава администрации Фокинского района Виктор Филипков не указал семейный доход от ООО "Интера" на сумму около 45 000 рублей.

Представление об устранении нарушений прокуратура направила мэру Брянска Макарову.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Пусиджус
01 МАРТ 15:04 #16
Пусиджус
Уважаемые "простые и законопослушные" люди. все мы "честные" прям до боли в зубах!!! посмотрите на себя??? машину продаём - цену в договоре занижаем, чтоб налоги не платить, с квартирами. землёй и пр. тоже самое, зато если кто-то 10 копеек из чиновников не задекларировал -ай я яй негодяй так негодяй. Начни с себя-сделай свой город лучше.
4
Тупой
21 ФЕВ 19:31 #15
Тупой
Рядового бы госслужащего за такое просто бы уволили, а этих сраной метлой не выгонишь !!!! Как клещи сидят в тёплых креслах!!!
3
Грущик
25 ЯНВ 09:00 #14
Грущик
Некто
Изначально все эти декларации - бред сивой кобылы. Сплошная нервотрёпка и полная лажа, особенно в части несовершеннолетних детей. Вот где бред, так уж бред.
Тратится время на заполнение, отделы кадров вывешивают эту ересь в общий доступ на своих сайтах, какие-то люди тратят время на проверку этой ереси и выпускают какие-то акты от чём-то.
Зато все при деле, все типа работают. Вот что наделал пьяный Е.Б.Н., когда не в памяти подписал этот указ.
правильно.а чтоб меньше мороки было половину поразогнать нафиг.все равно кроме протирания штанов от них толку нет
-10
Некто
25 ЯНВ 06:50 #13
Некто
Изначально все эти декларации - бред сивой кобылы. Сплошная нервотрёпка и полная лажа, особенно в части несовершеннолетних детей. Вот где бред, так уж бред.
Тратится время на заполнение, отделы кадров вывешивают эту ересь в общий доступ на своих сайтах, какие-то люди тратят время на проверку этой ереси и выпускают какие-то акты от чём-то.
Зато все при деле, все типа работают. Вот что наделал пьяный Е.Б.Н., когда не в памяти подписал этот указ.
3
ннн
25 ЯНВ 05:30 #12
ннн
[quote name="симеон"]Бред сивой кобылы. У того же Кирейченкова . Какой там доход укрытый ? чел работал на железке. НПФ "Благосостояние" - пенсионный фонд РЖД, ООО "Дорпрофзащита" - страховая контора, стр[censored]т железнодорожников от профнепригодности. Ну, ушёл из РЖД и забрал свои деньги , которые туда перечислял из зарплаты. Да и всякие вклады в сбере и уралсибе вполне могут быть втюханными кредитными картами.

Не много ли адвокатов у данного господина? что не вброс так группа поддержки на подхвате.... Надоедает если честно. Работайте дамы и господа, а не стройте пиар компанию на страницах интернета
4
RR
25 ЯНВ 03:45 #11
RR
А чего монополиста рекламировать.
7
Кузя
25 ЯНВ 03:32 #10
Кузя
Вячеслав великий
Ждём вердикта прокурора
"Вердикт" прокурора там прописан уже вообще-то
11
Ровесница Деникина
25 ЯНВ 02:39 #9
Ровесница Деникина
И толку?Опубликовали!Можно подумать меры примут :-* Это для того,чтобы лохи заткнулись?Типа мы работаем над этим?
4
Вячеслав великий
24 ЯНВ 20:03 #8
Вячеслав великий
Ждём вердикта прокурора
17
897
24 ЯНВ 19:15 #7
897
Да, прикольная статья. Я бы сказал загадочная.
10
Уэф
24 ЯНВ 19:04 #6
Уэф
симеон
Бред сивой кобылы. У того же Кирейченкова . Какой там доход укрытый ? чел работал на железке. НПФ "Благосостояние" - пенсионный фонд РЖД, ООО "Дорпрофзащита" - страховая контора, стр[censored]т железнодорожников от профнепригодности. Ну, ушёл из РЖД и забрал свои деньги , которые туда перечислял из зарплаты. Да и всякие вклады в сбере и уралсибе вполне могут быть втюханными кредитными картами.
А чё там на железке профсоюзы разогнали?
6
ВаськО
24 ЯНВ 18:47 #5
ВаськО
Грущик
гнать в шею их надо!уже не знсют куда бабло девать
Какое бабло?? Или ты цифры перепутал, или нули не правильно посчитал...! Это обычная погрешность, копейки сущие
1
Грущик
24 ЯНВ 18:39 #4
Грущик
гнать в шею их надо!уже не знсют куда бабло девать
15
Сам
24 ЯНВ 18:25 #3
Сам
житель.
люди,получившие мандат от общества во власть,ошибаться не должны.
от какого общества? Динамо?
13
Леонидович
24 ЯНВ 18:17 #2
Леонидович
житель.
люди,получившие мандат от общества во власть...
От кого...от кого??? они чего-то получили?... :eek: :eek: :lol: