Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 апрель 2019, 14:14

В Брянске забыли обещание построить надземный переход возле ТРЦ "Аэропарк"

Общество

3269
Он должен был появится еще год назад

Один из читателей "БрянскToday" в соцсетях напомнил, что обещание построить возле ТРЦ "Аэропак" надземный переход.

Речь об этом шла еще в мае 2014 года. Тогда приступали к строительству второй очереди торгового-центра.

И пообещали, что к ее открытию (конец 2015 года) на улице Объездной рядом с ТРЦ построят надземный пешеходный переход.

Как сообщалось в СМИ, для удобства посетителей с обеих сторон перехода будут оборудованы лифты.

Увы, но пока надземный переход рядом с "Аэропарком" так и не появился, хотя идет, напомним, 2017 год.

Отметим, что брянские власти также пытались заставить бизнесменов вложиться в инфраструктуру города на улице Красноармейской.

Чиновники предлагали владельцам расположенных напротив ТРЦ "Тимошковы" и ТРЦ "Мельница" скинуться на надземный переход.

Однако вместо этого бизнесмены ограничились регулируемым пешеходным переходом...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ВК
25 ЯНВ 10:40 #13
ВК
Ну и сколько трц перечисляет налогов в реальности?

Перекрыть кислород нафиг!
7
СКУЧНО
25 ЯНВ 09:10 #12
СКУЧНО
ай бяда, бяда... Еще и про это забыли
"В первом квартале 2015 года для посетителей откроется ритейл-парк (60 тыс. кв. м). К этому времени планируется создать музей авиации под открытым небом, который не только поддержит название проекта, но и расскажет об истории места — «АЭРО ПАРК Сити» возводится в центральной части г. Брянска напротив бывшего аэропорта.

В 2016 году будет завершена работа над третьей очередью — многофункциональным деловым центром, который объединит бизнес-центр класса «B», 4-звёздочную гостиницу на 120 номеров и концертный зал «Шоу-Макс» на 2 800 мест. Завершится всё строительством современного спортивно-оздоровительного комплекса.

Полностью закончить работу над всеми объектами «АЭРО ПАРК Сити» компания «БинВест» рассчитывает до конца 2017 года. Будет создано в общей сложности свыше 6000 рабочих мест. «АЭРО ПАРК Сити» будет перечислять ежегодно в бюджет 160–180 млн. рублей. И это ещё без учёта налоговых платежей фирм, которые будут арендовать в комплексе площади."
-8
ну да
25 ЯНВ 08:52 #11
ну да
Не надо строить переходы надземные или подземные. Там уже есть нормальный переход со светофорами.
8
Доброжелатель
25 ЯНВ 08:44 #10
Доброжелатель
А пока только светофоры настроенные так,чтобы удобство было для посетителей Аэропарка,а не всех участников движения...И сама дорога,убогое подобие той,что должна быть в этом месте
6
Четкий поцанчик
25 ЯНВ 08:10 #9
Четкий поцанчик
Степаныч ©
Какой любитель или профессионал в области статистики сможет подсчитать количество обещаний, которые давались брянцам. хотя бы за последние три года? И сколько этих обещаний было выполнено?
количество ровно в сто раз меньше того, что обещал царь за свои 17 лет на троне
7
Четкий поцанчик
25 ЯНВ 08:08 #8
Четкий поцанчик
на картинке Нью-Васюки 2050 года?
17
Виктор Степанович
25 ЯНВ 07:52 #7
Виктор Степанович
//И пообещали, что к ее открытию (конец 2015 года) на улице Объездной рядом с ТРЦ построят надземный пешеходный переход.//
Какой любитель или профессионал в области статистики сможет подсчитать количество обещаний, которые давались брянцам. хотя бы за последние три года? И сколько этих обещаний было выполнено?
11
Ирина
25 ЯНВ 07:47 #6
Ирина
Надземный переход здесь неудобен. Куда удобнее подземный переход! :lol:
-4
Cтанислав
25 ЯНВ 07:41 #5
Cтанислав
По новому генплану в том месте предусмотрена 8-полосная дорога. Сейчас только 4 полосы. Поэтому когда будет расширена дорога - тогда и начнут строить переход.
12
виктор-28
25 ЯНВ 07:24 #4
виктор-28
Глафира
Если это было оговорено в договоре - то деятельность ТРЦ должна быть приостановлена. Но пухлые откаты приятнее для Администрации г.Брянска.
согласен полностью но правильней будет убрать все светофоры возле аэропарка и провести двойную сплошную без права поворота на лево.
13
Cvjnhzobq
25 ЯНВ 07:00 #3
Cvjnhzobq
Я знаю город будет
Я знаю саду цвесть
Жаль только жить в эту пору чудесную
Уже не придётся ни мне, ни тебе...
-6
Бывалый
25 ЯНВ 06:33 #2
Бывалый
Там потому что появился наземный переход.. со светофором. и остановка. Или думаете людям удобнее будет лезть наверх на переход, да еще и с сумками пакетами, если они из Ленты идут?? да ну, так и будут шуровать понизу
44
Глафира
25 ЯНВ 06:20 #1
Глафира
Если это было оговорено в договоре - то деятельность ТРЦ должна быть приостановлена. Но пухлые откаты приятнее для Администрации г.Брянска.