Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 04:27

В Клинцах детский сад признали незащищенным от террористов

Общество

1632 В Клинцах детский сад признали незащищенным от террористов
Записи с видеокамер уничтожались в течение 4-х дней, а не 30-ти положенных по закону

В Клинцах в детском саду «Орленок» прокуратура нашла нарушения законодательства по противодействию терроризму, сообщает пресс-служба ведомства.

Дело в том, что запись информации с камер видеонаблюдения хранилась не в течении 30 дней, как предусмотрено законом, а в течении 4 дней. После чего автоматически уничтожалась. 

Прокурор города внес представление в адрес заведующей детсадом. Одно должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности.

Сейчас все нарушения устранены.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злыдень 32
25 ЯНВ 13:10 #3
Злыдень 32
Дожили - террорюги повсюду !
А как же Мы жили в 20 веке, когда на заводах трудилось свыше 1000 человек, а как существовали пионерлагеря ??? И ничё- обходились успешно !
Есль брать объективнее: госструктурам нормативами не корми, каждый год новые эталоны штампуют и каждый раз производства, организации, соцобъекты и пр. в дураках оказываются - нетак сидят, нетак свистят, нетак инфо подают :-? !
Сегодня охранника на порог ставить нада, завтра роскошелится на видеокамеры, а послезавтра - что мини датацентры надо строить за свой счёт для правильного хранения данных :o ???
2
шок
25 ЯНВ 11:04 #2
шок
что за бред!!! В наших садах даже камер нет. Из охраны только щупленький сторож
какая на хрен защита?????
2
Денис 1982
25 ЯНВ 11:01 #1
Денис 1982
Вот это да! Теперь все террористы в ужасе :)