Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 апрель 2019, 14:12

В Брянске раскритиковали проекты лестницы к Набережной

Общество

4133
Архитекторы и дизайнеры отправили эскизы на доработку

Сегодня на пресс-конференции в Брянской городской администрации поднимался вопрос о том, что будет с исторической частью города Брянска. Точнее с бульваром Гагарина, "потемкинской" лестницей и Набережной. 

По словам главы города Александра Хлиманкова, это обсуждается уже много лет, прошло несколько общественных слушаний, но пока воз и ныне там. 

- Есть поручение губернатора, мы должны реконструировать и отремонтировать лестницу и Набережную, - пояснил он. - Была создана рабочая группа и уже прошел конкурс по выбору подрядчика для разработки проектно-сметной документации.

Победитель конкурса предоставил эскизы. На прошлой неделе их обсуждали на заседании рабочей группы.

Как сказал глава города, наши уважаемые архитекторы и дизайнеры раскритиковали все эскизы.

Подрядчику предложили их доработать и снова вынести на обсуждение.

- Есть еще одна проблема. Существует 5 проектов реконструкции лестницы, и, конечно, каждый из авторов считает, что его проект самый лучший, - сказал Александр Хлиманков.

Он предложил вместе с горожанами выбрать наиболее оптимальный проект и приступить к реконструкции.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Vvv
25 ЯНВ 21:55 #5
Vvv
Можно взять идею у известного скульптора и дать ему 10-15 млн.Как вам такая идея? Бесплатная причём.Говорят,он один из самых больших критиков проекта реконструкции лестницы.
4
народ
25 ЯНВ 21:35 #4
народ
да да и брать за это деньги за то чтоб по ней пройти как на новой парковке возле вокзала
4
111
25 ЯНВ 16:32 #3
111
раптор
Пусть сделают экалатор и все !
Да, это был бы проект- победитель!
7
Роспил
25 ЯНВ 16:12 #2
Роспил
думают, как бабло пилить?
8
раптор
25 ЯНВ 13:56 #1
раптор
Пусть сделают экалатор и все !