Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 апрель 2019, 10:06

В Брянске замерзающим жителям бежицких многоэтажек вернули тепло

Общество

2168
Аварию в котельной устранили вчера вечером

Мы уже рассказывали, что вчера в Бежицком районе Брянска из-за аварии остались без тепла многоэтажки, которые отапливает котельная в районе ДК Медведева.

Замерзали в квартирах жильцы домов по ул. Клинцовской, 60, 61, 64, Мира 94, 96, Молодой Гвардии, 71-а, 73-а и по переулку Северному, 49, 51, 53, 57.

Люди обратились за помощью в "БрянскToday". Вчера в аварийной службе ГУП "Брянсккоммунэнерго" корреспондента уверили, что к 17.00  тепло вернется в дома.

Однако еще в восемь часов вечера люди писали, что у них по-прежнему холодно.

Сегодня утром в диспетчерской предприятия уточнили, что вечером котельную запустили, на холод им пока никто не жаловался.

В редакцию тоже пока жалоб от отключении отопления в том районе не поступало. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Vasj
26 ЯНВ 12:08 #6
Vasj
Я свами согласен, деньги мы платим. Но не все управляющие компании их платят их в полном объеме, да и долгов у предприятия выше крыши. Вот сейчас идет тотальная экономия и людей сокращают причем знающих свое дело. Ну а если не будет хватать специалистов, да плюс отсутствие материалов в необходимом объеме, что из этого выйдет?
3
валерий пенсионер
26 ЯНВ 10:09 #5
валерий пенсионер
Vasj
Слишком много денег нужно. Около 500 км теплотрасс.
Много денег и на кап.ремонт домов нужно но жильцы платят.
2
Vasj
26 ЯНВ 09:41 #4
Vasj
Слишком много денег нужно. Около 500 км теплотрасс.
2
валерий пенсионер
26 ЯНВ 09:30 #3
валерий пенсионер
Vasj
Очень жаль замерзших людей. Что будет дальше с БКЭ? Следующий сезон некому будет начинать, а теплотрасс сгниет еще больше, неговоря уже о различном оборудовании которое тоже требует ремонта и запчастей.
А если деньги на ремонт теплотрасс собрать сУ.К. Ведь с лицензиями прошло нормально.Все заплатили.
9
Vasj
26 ЯНВ 08:43 #2
Vasj
Очень жаль замерзших людей. Что будет дальше с БКЭ? Следующий сезон некому будет начинать, а теплотрасс сгниет еще больше, неговоря уже о различном оборудовании которое тоже требует ремонта и запчастей.
7
Первый
26 ЯНВ 08:32 #1
Первый
"Сегодня утром в диспетчерской предприятия уточнили, что вечером котельную запустили, на холод им пока никто не жаловался"

Наверно некому стало жаловаться, все замерзли на смерть...