Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 апрель 2019, 09:59

Брянцы калечатся на скользких дорогах: травмпункты переполнены

Общество

1832
За неделю ушибы и переломы получили более 500 человек

В Брянске за неделю более пятисот человек получили травмы на скользких дорогах и тротуарах. Травмпункты областного центра переполнены. 

Большинство пострадавших получили ушибы и переломы, сообщает ГТРК "Брянск".

Городские власти говорят, что дорожные службы делают все от них зависящее. После снегопадов коммунальщики выходят уборку улиц с 5 утра.

Впрочем, они признают, что ресурсов хватает на качественную уборку только центра города.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
katia119
27 ЯНВ 08:29 #5
katia119
Купила противоскользящие резинки на обувь родителям и себе, заметно повышают проходимость и устойчивость
1
katia119
27 ЯНВ 08:16 #4
katia119
В бежицком травмпункте очередей нет вообще
4
Володар
27 ЯНВ 06:44 #3
Володар
На первом все дороги усыпаны песок, захочешь подскользнуться не получится и это полная жесть! - где русская зима, где чистый природный цвет зимы?!! Грязь по колено, все это тащится в дом, в общественные заведения. Потом все лето будем дышать этой пылью, потому как убирать ее некому будет. Видно цивилизация с современными противогололедными средствами посетит Брянский край ой как еще не скоро.....
5
витязь
27 ЯНВ 06:15 #2
витязь
https://youtu.be/vcDsPj4_oJo
15
Поэт
27 ЯНВ 06:10 #1
Поэт
Засыпать гор администрацию исками, что бы ответили наши две головы на взрослые вопросы, сразу песок появится. В первый раз наш город стал городом-бомжом. После Макарова долго отмывать придётся его.