Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 17:36

В Брянске назвали самые неосвещенные улицы города

Общество

1556
Сами горожане говорят, что фонари в темное время суток не горят практически везде

Мы уже не раз рассказывали о том, что улицы Брянска ранним утром и вечером никак не могут выйти из сумрака. Из-за плохого освещения с начала года уже пять наших земляков погибли под колесами машин. Проблема освещения улиц города стала одной из главных на совещании исполняющего обязанности главы городской администрации Николая Лучкина с руководством районов Брянска и представителями ЖКХ и служб технического надзора.

Руководители районов отчитались о том, что ситуация с освещением начала улучшаться, но проблема до сих пор остаётся острой. Одни и самых проблемных мест улица Карла Либкнехтаи переулок Халтурина. в Бежицком районе. Здесь были демонтированы старые линии освещения и установлены новые, но свет до сих пор отсутствует. В Советском районе без уличного света в вечернее и ночное время полностью остаётся посёлок Малое Кузьмино. В Володарском районе одна из самых больных точек — район бассейна ДОСААФ: старые светильники демонтированы, а новые взамен поставлены не были. Не освещено и Карачевское шоссе в Фокинском районе, а в микрорайоне, известном в народе как Ходаринка, не горит 80% уличных светильников.

Также были нарекания на распорядок работы фонарей: автоматическое отключение уличного освещения по утрам срабатывает в то время, когда ещё темно. По данному вопросу было подготовлено постановление, смещающее время включения на 20 минут раньше и выключения — на 20 минут позже.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Похожийй
11 НОЯ 08:26 #1
Похожийй
А в Антоновке на камвольном провода от фонарей сняли при реконструкции сети и фонари до реконструкции горели, а после не горят.