Войти через соц. сети
или

Вторник, 23 июль 2019, 13:14

В Брянске проверяют жалобу на издевательство в детской поликлинике №3

Общество

4455 В Брянске проверяют жалобу на издевательство в детской поликлинике №3
В учреждении обещают провести служебную проверку  

Очередная жалоба появилась на форуме департамента здравоохранения Брянской области. Жительница Брянска возмущена грубостью медперсонала регистратуры  детской поликлиники №3, расположенной в Бежицком районе.

По словам заявительницы, там по-хамски обращаются с пациентами при личных посещениях и в разговорах по телефону.

"Неоднократно я сама была свидетелем того, как в регистратуре грубят, особенно если ребёнок подросткового возраста пришёл без родителей.

Пытаясь вызвать врача на дом, я 40 минут слушала, как медработники отвечают на телефонный звонок, разговаривают при этом между собой и кладут трубку. 

Далее я позвонила по телефону 565542 и попросила пояснить, в чём проблема. Мне очень грубо ответили", пишет женщина. 

Стоит отметить, что эта жалоба не осталась без внимания.

Главврач ГБУЗ «Брянская городская детская больница №1» Елена Святогор пообещала провести служебную проверку.

С результатами обещают лично ознакомить заявительницу.

"Спасибо Рудановской Светлане Николаевне и Беленькой Наталье Александровне за быстрое реагирование на проблему. 

Очень надеюсь и даже верю в то, что обслуживание в поликлинике и отношение к пациентам изменится в лучшую сторону.

Прошу считать конфликт исчерпанным", в итоге написала жительница Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ABC
31 ЯНВ 15:53 #14
ABC
В нашей стране СМИ уже давно сформировали негативный образ врача.Вкупе с большими нагрузками и маленькой зарплатой, которая не от тебя зависит, работать в медицину идут неохотно или вообще не идут.Врачи не говорят правду публично, а только утираются от плевков.Я не исключение, пишу на условиях анонимности.Неправильный диагноз?Не удивительно. Вспомните врачебный приём.В кабинет во время приёма постоянно ломятся:"мне только спросить", "я уже здесь была, мне только уточнить","мне только справку выписать", "я имею право без очереди","у меня маленький ребёнок"," мне только узнать анализы" и иже с ними.А врач в это время осматривает и выслушивает маленького пациента и разговаривает с его мамой.Они пришли по талону /или по очереди/ и вправе рассчитывать,что врач будет заниматься ими.То же происходит, когда врач пишет справки.Когда постоянно отвлекают ,ошибиться легко.Скажешь: ждите очереди и не мешайте работать, ты "хамишь",ошибешься, ещё хуже.Склочные люди встречаются нечасто, но бывают.Но именно они жалуются во все инстанции и пишут в СМИ.Остальные лечатся, выздоравливает и живут дальше.Если бы мама указала врачу на ошибку, он просто переписал бы справку.Но нет: со справкой изначально хотели идти разбираться к заведующему, "жаловаться".Как вы обращаетесь к людям, так вам и отвечают.
2
Елена1987
31 ЯНВ 05:35 #13
Елена1987
уже комментировала подобное на другом сайте. но уж повторюсь!уже давно все ясно про эту поликлинику 3 и большую часть персонала,работающего в ней!хамье и некомпетентность.большего дурдома, хамья, врачебных ошибок нет ни в одной поликлинике города!сама не раз жаловалась! до полугода ребенка пытались ходить, но когда ребенка в очередной раз чуть не угробили-ходить перестали.нашли проверенных врачей в других клиниках.пришлось вернуться в 3 года перед садом,потому что полный дурдом-видите ли сад обязательно завязан на поликлинике.продолжаем РЖАТЬ! над тупыми диагнозами горе врачей этой поликлиники!!!!!!!!не могут отличить увидеть банальные диагнозы!просто ужас!а про вызов врача - это отдельная история. не однократно пыталась вызвать - то занято,то поднимут скинут. один раз пошла в охапку с больным ребенком-прихожу-стою в сторонке.сидят разговаривают. им звонят-а они сбрасывают.видела лично! жаловалась.уроды. больше нечего сказать.да простят меня малая доля нормальных там сотрудников, она конечно есть, но на фоне общего кошмара теряется!кстати-сколько не жаловалась-толку 0...увы. как мне сказали-ну извините, работать некому!
13
Владимир_032
31 ЯНВ 05:23 #12
Владимир_032
Интересные Вы. Мне вот тоже не нравится моя зарплата, хотя я работаю и выполняю все свои обязанности. И что Вы мне предлагаете?! Катись оно все лесом! Не буду работать за такие деньги?! Как так?! Мое мнение - не нравится работа или зарплата - не работай. Ищи другую. Никто никого сейчас не держит. А если уж работаешь, то делай это хорошо!!! А Вы получается требуете к себе уважения и зарплаты!!! Вот это новости! И в платных клиниках Вам только улыбаются и то может и все!!! В диагностический очередь пипец, заплатил и сиди 3 часа и осматривают так себе, лишнего тоже не спросишь.
- А может мне на физио какое походить?!
- Да???, ну давайте я вам напишу.
Отношение такое же - никто никому не нужен.
В первую очередь нужно оставаться ЛЮДЬМИ, в любой ситуации.
0
ABC
30 ЯНВ 23:26 #11
ABC
Крыс
vin.veter
....Врач должен любить человека, переживать с ним боль, а не зарабатывать на нем......
Человек должен, в благодарность, содержать врача на высоком уровне. В наше время это выражается в денежном эквиваленте. Ну а раз мы, общество, не можем поднять уровень жизни наших врачей, так и врачи к нам относятся так же. И правильно делают.
Все правильно.Работаю больше, чем на 2 ставки, получаю меньше 20000.Мед.книга стоит несколько тыс., но у меня семья, я не могу её купить, и я слишком много работаю, мне некогда её читать.
-15
Крыс
30 ЯНВ 18:33 #10
Крыс
vin.veter
....Врач должен любить человека, переживать с ним боль, а не зарабатывать на нем......
Человек должен, в благодарность, содержать врача на высоком уровне. В наше время это выражается в денежном эквиваленте. Ну а раз мы, общество, не можем поднять уровень жизни наших врачей, так и врачи к нам относятся так же. И правильно делают.
15
Гурская Наталья
30 ЯНВ 18:04 #9
Гурская Наталья
Чувствуется, что вам надо было поругаться и пожаловаться, а не исправить ошибку.[/quote]
Поругаться??? И в мыслях не было! Но когда ждешь не одну неделю документ с которым ехать в другой город! Приехать и развернуться обратно из-за чьего-то раздолбайства???? Дороговатое удовольствие! Почему у нас в стране нужно всегда проверять чужую работу???? Нужно быть и юристом, и бухгалтером, ещё и врачом? Особенно обидно, что таким врачам начхать на маленького пациента. Подмахнула не глядя ""филькину грамоту". Справилась. И вместо извинений эта Беленькая чуть не убила! Ребенка напугала! За должность свою испугалась в первую очередь. Даааа... эти люди не давали клятву Гиппократа.
9
vin.veter
30 ЯНВ 17:42 #8
vin.veter
Drzd
vin.veter
..
Хотя уровень медицины в России с каждым годом растет, отношение большинства врачей к пациенту не меняется. Виноват в этом русский менталитет, а не зарплата врача. В Европе и США, прежде чем пройти какую-либо процедуру, врач дает подробные рекомендации по подготовке к ней, предупреждает о возможных осложнениях, во время процедуры комментирует происходящее. В наших больницах вам в лучшем случае расшифруют диагноз, написанный корявым почерком и скажут, что кровь сдавать нужно натощак..
Как учат, так и лечат. Сынок спустился с гор с мешком денег, а слово МАМА пишет с ошибками, какой из него будет ДОКТОР. ОБРАЗОВАНИЕ у нас на нуле. только ДЕНЬГИ..........
Потому, что не [censored] платно на врачей учить. Это не учёба.
Врач это призвание. Можно быть кем угодно (электрик, строитель, продавец и.т.д. ), а врачом единицы. Врач должен любить человека, переживать с ним боль, а не зарабатывать на нем......
1
Паисий
30 ЯНВ 17:39 #7
Паисий
Отношение к обратившимся за медицинской помощью точно изменится радикально, если наряду с местными здесь будут вести прием специалисты из соседней республики Беларусь.На это нацеливает союзный договор. Вообще же обратившихся к врачам, правильнее, наверное, называть не пациенты, а потребители медицинских услуг.
15
Drzd
30 ЯНВ 17:27 #6
Drzd
vin.veter
..
Хотя уровень медицины в России с каждым годом растет, отношение большинства врачей к пациенту не меняется. Виноват в этом русский менталитет, а не зарплата врача. В Европе и США, прежде чем пройти какую-либо процедуру, врач дает подробные рекомендации по подготовке к ней, предупреждает о возможных осложнениях, во время процедуры комментирует происходящее. В наших больницах вам в лучшем случае расшифруют диагноз, написанный корявым почерком и скажут, что кровь сдавать нужно натощак..
Как учат, так и лечат. Сынок спустился с гор с мешком денег, а слово МАМА пишет с ошибками, какой из него будет ДОКТОР. ОБРАЗОВАНИЕ у нас на нуле. только ДЕНЬГИ..........
Потому, что не хрен платно на врачей учить. Это не учёба.
18
vin.veter
30 ЯНВ 17:24 #5
vin.veter
..
Хотя уровень медицины в России с каждым годом растет, отношение большинства врачей к пациенту не меняется. Виноват в этом русский менталитет, а не зарплата врача. В Европе и США, прежде чем пройти какую-либо процедуру, врач дает подробные рекомендации по подготовке к ней, предупреждает о возможных осложнениях, во время процедуры комментирует происходящее. В наших больницах вам в лучшем случае расшифруют диагноз, написанный корявым почерком и скажут, что кровь сдавать нужно натощак..
Как учат, так и лечат. Сынок спустился с гор с мешком денег, а слово МАМА пишет с ошибками, какой из него будет ДОКТОР. ОБРАЗОВАНИЕ у нас на нуле. только ДЕНЬГИ..........
17
..
30 ЯНВ 17:15 #4
..
Хотя уровень медицины в России с каждым годом растет, отношение большинства врачей к пациенту не меняется. Виноват в этом русский менталитет, а не зарплата врача. В Европе и США, прежде чем пройти какую-либо процедуру, врач дает подробные рекомендации по подготовке к ней, предупреждает о возможных осложнениях, во время процедуры комментирует происходящее. В наших больницах вам в лучшем случае расшифруют диагноз, написанный корявым почерком и скажут, что кровь сдавать нужно натощак..
2
vin.veter
30 ЯНВ 16:59 #3
vin.veter
Гурская Наталья
В этой поликлинике работает достаточное количество хамов и не адекватных. Брали направление в Питер в институт Турнера. Так они попутали диагноз. Пошли разбираться к упомянутой Беленькой, которая не глядя подписала это безобразие. Так она накинулась на меня и на мою дочь , вырвала направление и порвала его. (Выдрала свою подпись). Думали вообще съест эту бумагу. Пришлось поучаствовать в потасовке за документ, с которым хотели идти разбираться к заведующему. Но Зав. поликлиники вместо того, чтобы разобраться начал нам хамить. Так, что рыба гниет с головы! Поликлиника отвратительная. И отношение хамское и условия. На втором этаже половина ламп не горит сидишь в полумраке. Духота, дышать нечем. Плитка вся разбитая ходишь спотыкаешься. Вообщем с нашей медициной здоровья нам и нашим деткам!
Полностью с Вами согласен, а особенно инфекционист уже "выпердился" старпер, хлеборезку открывает там где надо и не надо. Лучше пусть карточки пациентов смотрит, а то подставляет врачей направляющих пациентов на консультацию. Полная мразь. Святогор это не руководитель, а тетка для отбывания номера.
-11
111
30 ЯНВ 16:11 #2
111
Гурская Наталья
В этой поликлинике работает достаточное количество хамов и не адекватных. Брали направление в Питер в институт Турнера. Так они попутали диагноз. Пошли разбираться к упомянутой Беленькой, которая не глядя подписала это безобразие. Так она накинулась на меня и на мою дочь , вырвала Qeнаправление и порвала его. (Выдрала свою подпись). Думали вообще съест эту бумагу. Пришлось поучаствовать в потасовке за документ, с которым хотели идти разбираться к заведующему. Но Зав. поликлиники вместо того, чтобы разобраться начал нам хамить. Так, что рыба гниет с головы! Поликлиника отвратительная. И отношение хамское и условия. На втором этаже половина ламп не горит сидишь в полумраке. Духота, дышать нечем. Плитка вся разбитая ходишь спотыкаешься. Вообщем с нашей медициной здоровья нам и нашим деткам!
Чувствуется, что вам надо было поругаться и пожаловаться, а не исправить ошибку.
22
Гурская Наталья
30 ЯНВ 15:43 #1
Гурская Наталья
В этой поликлинике работает достаточное количество хамов и не адекватных. Брали направление в Питер в институт Турнера. Так они попутали диагноз. Пошли разбираться к упомянутой Беленькой, которая не глядя подписала это безобразие. Так она накинулась на меня и на мою дочь , вырвала направление и порвала его. (Выдрала свою подпись). Думали вообще съест эту бумагу. Пришлось поучаствовать в потасовке за документ, с которым хотели идти разбираться к заведующему. Но Зав. поликлиники вместо того, чтобы разобраться начал нам хамить. Так, что рыба гниет с головы! Поликлиника отвратительная. И отношение хамское и условия. На втором этаже половина ламп не горит сидишь в полумраке. Духота, дышать нечем. Плитка вся разбитая ходишь спотыкаешься. Вообщем с нашей медициной здоровья нам и нашим деткам!