Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 02:33

Брянец по просьбе Марии Захаровой нарисовал карикатуру на британского министра

Общество

2666 Брянец по просьбе Марии Захаровой нарисовал карикатуру на британского министра
Его работа участвует в конкурсе, который организовала официальный представитель МИД России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова организовала на своей страничке в Facebook необычный конкурс.

Поводом для этого стала странная реакция главы МИД Великобритании Бориса Джонса на приглашение Марии Захаровой на торжественный вечер в палату общин.

Узнав об этом, Джонс пришел в ярость. После этого Мария Захарова и предложила желающим поучаствовать в конкурсе карикатур на тему "Борис Джонсон пришёл в ярость из-за направления приглашения Марии Захаровой на торжественный вечер в палату общин". 

Наш земляк новозыбковский депутат и художник Дмитрий Шевцов решил в нем поучаствовать.

Мария Захарова пообещала победителю  приз.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Прораб на галерах
31 ЯНВ 11:16 #7
Прораб на галерах
Ну, с нашим мид давно все понятно, дно пройдено. Эта дипломатия уровня Никарагуа и других отсталых стран по отношению к более развитым, когда им нечего ответить, они начинают кривляться и обзываться на более сильные страны и их политиков. Настоящие дипломаты и грамотные политики, такие как Обама, предпочитают не опускаться до такого уровня и не отвечать на подобную низость. Поэтому в глазах нормальных людей они смотрятся всегда в выигрыше. Интересно, а тот кто нарисовал этот рисунок, такой же "компетентный" депутат как и "хороший" художник? Это еще хорошо что конкурс карикатур, ведь могла организовать и конкурс матерных частушек.
6
..
31 ЯНВ 11:07 #6
..
Грузчик
Наивный дереревенский парень этот художник, жертва 1-го канала
ну так он еще и депутат
11
Грузчик
31 ЯНВ 10:11 #5
Грузчик
Наивный дереревенский парень этот художник, жертва 1-го канала
11
R
31 ЯНВ 09:50 #4
R
Интересно, но у Бориса на карикатуре большое сходство с Маней.
8
№1
31 ЯНВ 09:50 #3
№1
Мне кажется, что эта карикатура создана для возбуждения ненависти и вражды по признакам национальности.
7
Кремль
31 ЯНВ 09:21 #2
Кремль
Министерство финансов РФ опубликовало расчеты по сбалансированно сти бюджета-2017. Из них, как сообщает «Коммерсант», следует, что текущий курс национальной валюты в является неудовлетворите льным: государству, уверены в Минфине, необходимо девальвировать ру[censored].
mk.ru/.../...
-4
Ирина
31 ЯНВ 09:14 #1
Ирина
Молодец, удачи!