Понедельник, 15 август 2022, 19:07

С 1 февраля на вокзале "Брянск-I" снова изменятся места остановок

4469
С 1 февраля на вокзале
Водителей просят ориентироваться на дорожные знаки

Мы уже рассказывали, что движение автотранспорта и парковка на привокзальной площади "Брянск-I" будут осуществляться по-новому. В работе общественного транспорта также произошли изменения.

Троллейбусы, заезжающие на вокзал, будут останавливаться  у поста полиции. Затем, развернувшись вокруг фонтана, поедут  в Советский или Володарский районы.

Автобусы и маршрутки, едущие в Володарку, будут высаживать и забирать пассажиров у здания билетных касс дальнего следования.

Для пассажиров, едущих в Бежицкий, Советский и Фокинский районы, вновь начнёт действовать привычная остановка возле выхода из подземного перехода. 

Дальняя остановка у кафе будет ликвидирована. 

Мэрия просит водителей ориентироваться на дорожные знаки, соблюдать ПДД и быть внимательнее при совершении манёвров.

По вопросам организации движения на привокзальной площади можно обращаться по телефонам: 74-39-16, 41-64-00.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
карабас
02 ФЕВ 20:29 #11
карабас
Смотрю на всю эту постройку и вижу, что все через задний проход.... Хотели как лучше, а получилось как всегда.
3
Пассажир
01 ФЕВ 15:59 #10
Пассажир
А туалеты на аэровокзалах тоже одно время были платные, пока ФАС не запретила. Теперь во всех аэропортах мира, включая Россию туалеты бесплатные. Точнее они входят в стоимость авиабилета. Так почему не сделать парковки бесплатными и большими? а платными - только охраняемые?
6
Философ
01 ФЕВ 13:13 #9
Философ
[quote name="ГРУСТНО"]Круглосуточная платная парковка рассчитана на 190 машиномест. Стоимость одного часа 30 рублей. ОТСЧЕТ НАЧИНАЕТСЯ С МОМЕНТА ЗАЕЗДА НА ПАРКОВКУ.
С НАС ПРОСТО СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ,

Навеяло...

"..С какой целью берется плата?
- Э-э, с целью ремонта провала, чтобы не слишком проваливался."

12 Стульев, Остап.
2
Арсений
01 ФЕВ 11:42 #8
Арсений
Для таксистов месячный абонемент - 3500 руб. Такую информацию сказали в программе "Вести. Брянск"
5
симеон
01 ФЕВ 07:05 #7
симеон
Fhctybq
Такое ощущение, что для чиновников, которые занимаются транспортом и контролируют его, остановочные павильоны на привокзальной площади просто игрушки. Вот они и играются, переставляя их в разные места.
Напёрсточники, ё-моё )
5
ГРУСТНО
01 ФЕВ 06:57 #6
ГРУСТНО
Круглосуточная платная парковка рассчитана на 190 машиномест. Стоимость одного часа 30 рублей. ОТСЧЕТ НАЧИНАЕТСЯ С МОМЕНТА ЗАЕЗДА НА ПАРКОВКУ.
С НАС ПРОСТО СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ, т.к. стать где-то по правилам почти невозможная задача, выбор либо штраф либо добро пожаловать на платную, странно почему таксисты ещё не отписались, они будут с пассажиров брать деньги или платить из своего кармана?
11
Иванов сын
31 ЯНВ 21:29 #5
Иванов сын
Идиоты.
9
Ossy
31 ЯНВ 19:35 #4
Ossy
Всё очень казисто опять.
16
Сашок
31 ЯНВ 18:35 #3
Сашок
Инопланетные существа,когда вы уже там на проспекте Ленина приземлитесь???
24
Арсений
31 ЯНВ 18:29 #2
Арсений
Такое ощущение, что для чиновников, которые занимаются транспортом и контролируют его, остановочные павильоны на привокзальной площади просто игрушки. Вот они и играются, переставляя их в разные места.
36
/
31 ЯНВ 15:50 #1
/
Это уже даже не смешно.