Суббота, 13 август 2022, 21:39

Брянщине выделили почти 600 млн рублей на новые места в школах

2655
Брянщине выделили почти 600 млн рублей на новые места в школах
Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев

Брянщина получит субсидию в размере 593 млн рублей в рамках госпрограммы «Развитие образования» на 2013–2020 годы.

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. 

Деньги направят реализацию региональной программы создания новых школьных мест.

Это может быть строительство, приобретение (выкуп), капитальный ремонт или реконструкцию здания общеобразовательной организации.

Всего субсидии на общую сумму 25 млрд рублей получат бюджеты 57 регионов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

15
Фантазия икс
31 ЯНВ 20:23 #4
Фантазия икс
Может прежде, чем создавать школьные места для детей, на Брянщине следует создать рабочие места для их родителей?А то школы могут оказаться пустыми.Родят родители детей и увезут их туда, где есть работа?
8
Ggggg
31 ЯНВ 18:46 #3
Ggggg
Город снова мимо кассы. Стоимость одной школы на 1220 мест 800 млн. Рублей, а область строит 2 в Брянском районе, одну в Стародубец и на все провсе 600 млн. Делайте выводы
12
Пила
31 ЯНВ 18:24 #2
Пила
Это столько надо, чтобы пару лишних парт поставить?
-8
R
31 ЯНВ 18:21 #1
R
Ёмаё, откуда они бабло берут!?? Мы им налогов миллиардами не платим, кредиты просрачиваем, за покусанных тестей компенсации высуживаем, а они все никак не сдаются эти кремлежулики! Или может это Трамптранш?)))