Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 август 2019, 13:14

В Брянской области начинает работу молодежный парламент

Общество

2167 В Брянской области начинает работу молодежный парламент
В облдуме состоялось заседание оргкомитета

31 января председатель комитета облдумы по молодежной политике, физической культуре и спорту Сергей Антошин провел заседание оргкомитета молодежного парламента V созыва.

Его первая сессия состоится в феврале, сообщает пресс-служба облдумы. Молодые парламентарии обсудили повестку дня.

 

Они планируют провести форум о сотрудничестве с представителями молодежных организаций Калужской, Курской, Смоленской, Орловской областей.

Также молодежь готовит предложения по внесению изменений в федеральные законы. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Верный
01 ФЕВ 13:54 #11
Верный
Очередной раз собрали сынков знати, да еще и протянули по тихому... зачем народ тупой ведь, что дадим то и схавает.
3
Карьерист
01 ФЕВ 13:47 #10
Карьерист
Мне, честно говоря не понятно... каким образом он вообще появился, 3, 4 так называемый "Созыв"- неизвестные люди, 5 вообще не известно каким образом создан. И новость, что он вообще создан.
Вообще, имеются какие-то документы на этот орган? как проводился конкурс? Наверно этот интерес должны проявлять органы. Думаю найдется достаточно нарушений, чтоб взять за органы.
2
Джеймс
01 ФЕВ 13:26 #9
Джеймс
в туалет они самостоятельно ходют? судя по лицам требуется квалифицированная помощь
9
Иваныч1311313
01 ФЕВ 09:45 #8
Иваныч1311313
Молодые едросы значит, те кто придет на смену текущим добивать страну? Ясно понятно
4
Гулеев Пётр
01 ФЕВ 09:41 #7
Гулеев Пётр
Хорош кричать, у каждой аварии есть фамилия, а у каждого дела - имя.
9
Поэт
01 ФЕВ 09:21 #6
Поэт
Факультатив, по подготовке будущей номенклатуры и бездельников. Главное не забудте их в ЕР принять, а то, не дай Бог посадят.
7
читатель
01 ФЕВ 09:18 #5
читатель
вся тупость данной затеи в том, что молодые люди 20-25 лет, набранные в "парламент" для разрешения каких-то проблем (в том числе, социальных), не имеют никакого опыта и практических знаний, необходимых им для данной деятельности.
получить теоретические знания в учебном заведении не равно получить практический опыт на руководящей должности в органе власти или бизнесе. у них еще молоко на губах, их самих учить надо.
это тоже самое, что юрист, который только выпустился из вуза, пришел на первое заседание в суд, или хирург, который только закончил 5 курс, пришел на операцию в качестве главного, а не ассистента.
9
Киргиз
01 ФЕВ 08:56 #4
Киргиз
Откуда их набрали, мама мия?
8
Veritas
01 ФЕВ 07:41 #3
Veritas
Антоненко Николай
Скажите, ожидается какая-либо трагедия, которая на какое-то время взбудоражила бы кислую бытовую среду?
Николай, не надо проводить стимулирующую политику. А то, не дай Бог, это закончится каким-нибудь недоразумением, о котором потом всем придётся усиленно забывать.
4
/
01 ФЕВ 07:39 #2
/
У девушки в чёрном ̶о̶б̶е̶д̶ талант))
12
Антоненко Николай
01 ФЕВ 07:35 #1
Антоненко Николай
Скажите, ожидается какая-либо трагедия, которая на какое-то время взбудоражила бы кислую бытовую среду?