Пятница, 12 август 2022, 13:09

Брянцы задолжали за коммуналку 326,5 млн рублей

2572
Брянцы задолжали за коммуналку 326,5 млн рублей
В прошлом году этот показатель был меньше на 103,5 миллиона 

Об этом сообщает УФССП по Брянской области. Проблема неуплаты за услуги ЖКХ стоит в регионе особенно остро. 

Среди неплательщиков, в основном, граждане, которые по объективным причинам не могут в полном объеме платить за коммуналку. Однако есть и те, кто просто не хочет этого делать.

Тогда в дело вступают судебные приставы. Недавно они совместно с коммунальщиками провели рейд по должникам. 

Несмотря на суровые ограничительные меры, по итогам 2016 года брянцы задолжали за услуги ЖКХ свыше 326,5 млн рублей.

Показатель прошлого года превышен на 103,5 млн рублей. 

Фактически приставами взыскано лишь около 60 млн рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Ровесница Деникина
04 ФЕВ 17:34 #5
Ровесница Деникина
ЭТО НЕ ЖИТЕЛИ ЗАДОЛЖАЛИ А ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ НАГЛО ВОРУЮТ В ЛИЦЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ И БУХГАЛТЕРОВ! И СИДЯТ ВСЕГО ПО ПОЛТОРА ГОДА ПО СУДУ! !ВОТ ПРО НИХ ПОФАМИЛЬНО И ПИШИТЕ!
11
Михей
01 ФЕВ 11:56 #4
Михей
Раньше нам ману пущали, что мы за ЖКХ не платим 100%, повышение цен этим и оправдывали, что постепенно переводят нас на 100% оплату жилья и ком. услуг. Мы до сих пор платим не 100%? А сколько, позвольте узнать? И когда наконец достигнем этих 100%?
А то нефть в цене упала, соответственно газ тоже, топливо для э/станций должно по логике подешеветь, и тарифы должны снизиться. З/п у обслуживающего персонала этой коммуналки не росла последние 5 лет. Или у нас вдруг на собранные деньги заменили изношенные тепло- и электросети? Тоже нет. Так в чей карман деньги идут? И доколе это будет продолжаться? Наверно до тех пор, пока налоги с предприятий не начнут поступать в гор. казну, ибо з/п чиновникам, кроме как с поборов ЖКХ, платить нечем. Но предприятия для этого должны заработать.
27
Z
01 ФЕВ 10:01 #3
Z
когда заводы роснано вложенных 15 млрд признают банкротами, когда музеи воруют по миллиарду, у ментов и губеров дома налом столько же лежит, а государство плачет что бюджет пуст, при том что обвалив курс рубля наполняемость бюджета осталась прежней на нефти а по газу выросла в 2 раза, под эту тему ввели платон а дорог все нет, хочется спросить а где деньги? сколько еще простой народ доить будут? реально веры нет ни одного закона за все время что то отменившего или удешевившего, только поборы под любым соусом
22
земеля
01 ФЕВ 09:44 #2
земеля
Страна в полной попе, зато миллиарды идут на строительства моста в КРЫМ!
42
земеля
01 ФЕВ 09:40 #1
земеля
Если обстановка в стране не изменится, то долги будут расти еще больше по кредитам, по коммуналке по всему. Как можно платить все больше и больше, когда зарплата стоит на прежнем уровне, а многие вообще потеряли работу.