Пятница, 19 август 2022, 04:10

Брянские курятину и говядину будут продавать в Бразилии

2786
Брянские курятину и говядину будут продавать в Бразилии
Пока в области аттестовано для экспорта пять предприятий

В Брянскую область приедут бразильские эксперты для решения вопросов налаживания поставок мяса птицы и говядины из России.

Как сообщает Россельхознадзор по Брянской и Смоленской областям, в ходе их визита будет принято решение об объеме российско-бразильского сотрудничества в сфере поставок мяса.

В настоящее время в регионе для экспорта аттестовано 5 предприятий. Крупнейшим экспортером является ООО «Брянская мясная компания».

Оно продает говядину в Гонконг, Гана, ОАЭ, Азербайджан, Кот д’Ивуар, Вьетнам, Бахрейн, Конго, Корею, а также шкуры крупного рогатого скота в Эстонию, Польшу, Австрию, Италию и Хорватию.

В числе лидеров также ООО «Брянский бройлер». Данная компания занимается экспортом мяса птицы в ОАЭ, Гонконг, Вьетнам, Сербию, Ирландию и Италию.

В указанные страны мясо птицы экспортирует и ЗАО «Куриное Царство-Брянск».

Также аттестованы для поставок за рубеж ООО «Дружба» и ООО «Органэко».

В будущем они смогут поставлять свинину и продукцию пчеловодства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
гопник
02 ФЕВ 20:21 #5
гопник
Блин ! А Снежка чё ? Не ко времени Николай того, ну , это...
4
симеон
02 ФЕВ 17:44 #4
симеон
Гончая
Очень хорошо! С/х-производство Брянщины расцветает. Хоть бы еще лет 50 санкции не отменяли!
А Вам-то что с этого ? Или Вы тётушка Чарли из Бразилии, где много диких обезьян ?
7
Михей
02 ФЕВ 17:32 #3
Михей
Прочитал заголовок. Это уже сразу смеяться можно?
17
Петя Носорогов
02 ФЕВ 12:51 #2
Петя Носорогов
Статейка в тему:
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ БРАЗИЛИИ (http://www.samoupravlenie.ru/43-15.php)

Объясните мне, на кой чёрт Бразилии (одному из крупнейших экспортёров мяса крупного рогатого скота) сдалась брянская говядина?
-9
Гончая
02 ФЕВ 12:47 #1
Гончая
Очень хорошо! С/х-производство Брянщины расцветает. Хоть бы еще лет 50 санкции не отменяли!