Пятница, 19 август 2022, 04:34

Брянские власти готовятся к весеннему паводку

3121
Брянские власти готовятся к весеннему паводку
Этот вопрос обсуждался в правительстве области на заседании

Брянские чиновники и сотрудники МЧС обсудили подготовку к весеннему паводку. Собравшиеся отметили, что в последние годы прохождение весеннего половодья в регионе проходило в безаварийном режиме.

Но решили, что нельзя недооценивать последствия паводка. Силы и средства будут сосредоточены на территориях, подверженных подтоплению.

Первым делом нужно подготовить места для размещения людей, проживающих на подтапливаемых территориях, и для сельскохозяйственных животных.

Необходимо  обеспечить население питьевой и технической водой, заблаговременно очистить коллекторные колодцы в частном секторе.

А также организовать работу с населением, сообщать о прогнозе весеннего половодья, а в случае начала подтопления территорий — ежедневно информировать граждан об ожидаемых уровнях подъема воды.

Выполнять противопаводковые мероприятия будут 2609 человек и 751 единица техники.

Запланировано патрулирование водных объектов силами 20 опергрупп.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Лайк
04 ФЕВ 17:23 #3
Лайк
А сейчас, они посильно разувают свои автомашины, и надувают не только камеры для тренировок но надеются на лакомый кусок от Администрации Брянска...
3
коренной житель
03 ФЕВ 12:41 #2
коренной житель
Главная задача наших властей не проблему решить, а выбить деньги на ее решение, а потом успешно попилить.
6
Володарец
03 ФЕВ 12:26 #1
Володарец
Готовятся также, как внезапному приходу зимы. И как всегда оказываются не готовы.