Вторник, 16 август 2022, 00:40

В Брянске маршрут №246 продлили до поселка Отрадное

2266
В Брянске маршрут №246 продлили до поселка Отрадное
Власти пошли на это после жалоб горожан

В межмуниципальный маршрут регулярных перевозок пассажиров №246 «Дизельный завод – пл.Ленина – п.Мичуринский» внесены изменения.

Об этом сообщает промышленности, транспорта и связи Брянской области.

По многочисленным жалобам и просьбам горожан его протяженность увеличена до поселка Отрадное.

Сделано это после жалоб жителей сел Отрадное и Ново-Отрадное и коттеджного поселка Субурбия.

Соответственно, изменено наименование маршрута на «Дизельный завод – п.Отрадное».

Перевозчиков просят переоформить карты маршрута регулярных перевозок. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Водила
08 ФЕВ 10:08 #2
Водила
Да достали уже!Эти делопуты,так и норовят где то, кого то,запихнуть в какое то кукуево,а потом расплодить ещё бесконечное множество дублирующих маршрутов,где машины будут возить по полтора человека,а потом ещё будут претензии по качеству перевозок предъявлять!Если так разобраться,то у нас маршрутчики везде виноваты,а власть вообще нигде!Прежде чем,что то продлевать,предъявлять претензии и гнобить проверками,сделайте водителей маршруток социально защищенными и чтоб они выходили на пенсию в 45 лет,вот тогда и будет порядок,все будут знать за что работают и будут думать нарушать.хамить,или нет!А то только и умеют командовать и ничего не делать!
1
От_маршрута_246
08 ФЕВ 09:14 #1
От_маршрута_246
Уважаемые пассажиры и управляющие органы!Пишу вам от лица всего коллектива маршрута №246!Уверяю Вас в том,что если маршрут будет по каким либо причинам продлён до п.Отрадное,то вам придётся поискать новый состав водителей и машин!В данный момент,благодаря доблестной администрации города,маршрут №246 в обоих направлениях ДУБЛИРУЕТСЯ:от п.Путёвка - маршрутом №211,от остановки ул.Крахмалёва - маршрутом №28 и автобусом №37,от остановки БГУ - маршрутами №43, №32 и №84к,от остановки пл.Партизан маршрутом №18 и частично маршрутом №34(один конечный пункт)!Стабильный пассажиропоток отсутствует!Машины,в основных случаях ходят пустые(возят воздух и водителя)!Все водители едины во мнении,что "Нужно расходиться по другим маршрутам" и то, что продление маршрута не принесёт НИЧЕГО,кроме увеличения пробега машин и расхода на топливо!Всех благ Вам Уважаемые!