Среда, 17 август 2022, 11:26

В Брянске пассажирка с ребенком пожаловалась на "глухого" маршрутчика

3725
В Брянске пассажирка с ребенком пожаловалась на
Водитель проехал остановку и нахамил женщине

Очередная жалоба поступила на работу брянских маршрутных такси. Одна из пассажирок возмущается поведением водителя маршрутки №42 (госномер с995се).

Женщина рассказала, что ехала в Бежицком районе от остановки "Московский микрорайон" до "Бани":

"Мне водитель просто нахамил. Я ехала с ребенком и попросила остановку на "Брянской пролетарской дивизии", сказала достаточно громко, сидела с ребенком близко (одиночное сиденье по правую сторону от водителя), но он проехал мимо". 

Когда женщина снова громко напомнила об остановке, на нее наорали.

"Якобы я должна была встать и подойти к двери, а не сидеть. В ответ я ему напомнила, что еду с ребенком и при перемещении в движущемся транспорте, можно получить травму".

В итоге жительница Брянска, впрочем, как и многие горожане делает вывод: маршрутчиков больше заботит погоня за прибылью нежели безопасность.

Пассажирка просит принять меры к водителю 42-й маршрутки...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Кулибин
08 ФЕВ 04:39 #7
Кулибин
Эх
Порядок наведет перевод на оклад со штрафами
Порядок наведет только жёсткая позиция власти. А её нет. И замена маршруток вместительным транспортом в НУЖНОМ количестве...
5
Эх
07 ФЕВ 19:30 #6
Эх
Порядок наведет перевод на оклад со штрафами
-11
Бывалый
07 ФЕВ 14:37 #5
Бывалый
Информповод блин!! Вангую, Тудей, желая показать себя охрененной четвертой властью, скоро захлебнется в потоке жалоб. Люди у нас, как показывает опыт, недовольные всем и вся (даже если что-то кто-то из властей чего хорошее сделают, и то найдут к чему придраться), да а власти повод дают.. Как итог: куча жалоб, которая захлестнет редакцию, даже какие-то существенные попробуй вычлени, потом начнут обижаться, что реакции нет или вообще ничего не сделано. Короче, тудей пока не поздно переводите стрелки на общественную приемную города:))
-26
Сашок
07 ФЕВ 14:10 #4
Сашок
На 50% уверен,что пассажирка половину придумала,на улице мороз печки гудят на всю мощность. Ладно чёрный ящик есть,он и рассудит.
31
Я сам местный
07 ФЕВ 13:33 #3
Я сам местный
Власти, разрешите бить маршрутчикам по устам за подобное поведение...
Совсем уже оборзели неадекваты
46
Олег Воронов
07 ФЕВ 13:28 #2
Олег Воронов
Просто убивает эта безалаберность водителей маршруток в Брянске - сам предпочитаю пользоваться троллейбусом, т.к. он все же безопаснее. Зайдешь в маршрутку - водитель в возрасте. Казалось бы - до седин дожил, а ума не нажил... В МСК когда маршрутный транспорт подмял под себя город - гонки на перегонки прекратились. В Брянске же водители маршруток не просто хамят и не безопасно везут своих пассажиров, но и на дороге создают серьезные проблемы для других участников дорожного движения: подрезают, поворотниками не пользуются, регулярно резко оттормаживаются, создавая аварийные ситуации... жуть в общем... Маршруток в Брянске стало очень много - проезжая мимо остановки на машине наблюдаешь их там по 2-3 штуки мешая выезду своим коллегам и прочим участникам дорожного движения! И все это сопровождается беспорядочным использованием клаксона, а внутри салона нецензурной бранью водителя!
При этом горожанам некуда деваться - троллейбусы ходят значительно реже! Можно и 40 минут его ждать, а это не рейсовый автобус между населёнными пунктами.....
33
Траблабдор Анатолич
07 ФЕВ 13:28 #1
Траблабдор Анатолич
В качестве наказания на трое суток на штрафстоянку у вокзала Брянск 1!