Понедельник, 15 август 2022, 03:46

Брянский пивной бар наказали за "лучшую" рекламу

6692
Брянский пивной бар наказали за
Нарушения хозяева быстро устранили

Об этом сообщает пресс-служба Брянского УФАС России. В  январе  2017  года  внимание сотрудников антимонопольной службы привлекла реклама пивного бара.

Заведение в рекламе предлагало "выбрать лучшее". При этом заказчики упустили, что такие утверждения должны иметь доказательства.

А их предоставлено не было.

В итоге пивбар оштрафовали.

Нарушение устранено быстро и добровольно после получения предписания.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Евгений
10 ФЕВ 07:36 #5
Евгений
Упорное ощущение - что вот все чем-то не тем занимаются. Полиция пьяных ловит и интернетных каких-то, у врачей диспансеризацию проходим (нах ненужную никому, и это понимают все. но проходят)
А справку от нарколога и рядом психа ?Платишь - ставят печать. Ну вот за что платишь собственно? Банальная обираловка.
5
1
09 ФЕВ 21:06 #4
1
И... Какой бар? В чем смысл такой новости, которую абы написать. В местном фасе клерку пиво не понравилось и родилось дело на пьяную голову.
2
psi
09 ФЕВ 19:21 #3
psi
R
psi
"...добровольно после получения предписания". Вы хоть понимаете, о чем пишите, БТ?
Что смущает Вас в этой фразе?
Предписание - это понуждение.
0
R
09 ФЕВ 18:14 #2
R
psi
"...добровольно после получения предписания". Вы хоть понимаете, о чем пишите, БТ?
Что смущает Вас в этой фразе?
3
psi
09 ФЕВ 15:05 #1
psi
"...добровольно после получения предписания". Вы хоть понимаете, о чем пишите, БТ?