Суббота, 20 август 2022, 07:55

Полиция провела громкую агитацию в самых аварийных местах Брянска

3147
Полиция провела громкую агитацию в самых аварийных местах Брянска
Инспекторы объехали город на спецмашине с громкоговорителем

10 февраля сотрудники городского отдела ГИБДД провели разъяснительную работу с водителями и пешеходами на самых аварийных участках Брянска. 

Полицейские обратились к участникам дорожного движения через громкоговоритель, установленный на спецмашине.

alt

Акция проходила на улице 3-го Интернационала, недалеко от остановки «Почта», где за последнее время произошло 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 2 получили травмы.

Также на улице Куйбышева (3 ДТП с 3 пострадавшими); на улице Литейной возле остановки «Дружба» (4 ДТП с 4 пострадавшими); на улице Орловской между домами №№1 и 5 (3 ДТП с 1 погибшим и 2 пострадавшими);

alt

на улице 22 Съезда КПСС в районе перекрестка улиц 3-го Интернационала и Союзной (8 ДТП с 9 пострадавшими; в районе школы №46, недалеко от стадиона «Красных партизан» (4 ДТП с 4 пострадавшими).

Особое внимание уделили переходам возле автостанций Бежицкого и Советского районов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Дворник
11 ФЕВ 14:22 #7
Дворник
Ленин В.И.
кто ездит по литейной в районе того самого участка тот знает это заколдованное место.Там не только пешеходы несут опасность, там ещё выезд от Союзной влево к светофору неоднозначнотрактуемое место.Во многом это заслуга властей организующих дорожное движение.ну и [censored]ов у нас хватает.И Эвклид тут не при чё - не знаете не умничайте.А если умничаете то лучше вспомните философию киников.
Я каждый день по многу раз и на разных авто проезжаю.Да есть не одекваты усе наглые усе крутые.А после выехал на грузовике с баллонами и многие у сторону прижались
0
Ленин В.И.
11 ФЕВ 14:17 #6
Ленин В.И.
не по Литейной, а по 22Съезда - ошибся.Хотя название этой улицы извращенческое.В политическом и социальном смысле это хардкор извращение
1
Ленин В.И.
11 ФЕВ 14:15 #5
Ленин В.И.
кто ездит по литейной в районе того самого участка тот знает это заколдованное место.Там не только пешеходы несут опасность, там ещё выезд от Союзной влево к светофору неоднозначнотрактуемое место.Во многом это заслуга властей организующих дорожное движение.ну и дебилов у нас хватает.И Эвклид тут не при чё - не знаете не умничайте.А если умничаете то лучше вспомните философию киников.
1
Дворник
11 ФЕВ 10:26 #4
Дворник
1
Это что за "бермудский треугольник" в Бежице - "на улице 22 Съезда КПСС в районе перекрестка улиц 3-го Интернационала и Союзной"? 3-го Интернационала и Союзная - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ улицы! Откуда между ними перекресток? Старик Евклид от таких гениев математики не просто переворачивается - пропеллером крутится... Это же азы планиметрии. Вы чем в школе занимались?
УчилиЕГЭ.
0
1
11 ФЕВ 10:21 #3
1
Это что за "бермудский треугольник" в Бежице - "на улице 22 Съезда КПСС в районе перекрестка улиц 3-го Интернационала и Союзной"? 3-го Интернационала и Союзная - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ улицы! Откуда между ними перекресток? Старик Евклид от таких гениев математики не просто переворачивается - пропеллером крутится... Это же азы планиметрии. Вы чем в школе занимались?
0
из Поливановки
11 ФЕВ 09:58 #2
из Поливановки
правильно,почаще нужно такие профмероприятия проводить!
1
Евгений
11 ФЕВ 07:05 #1
Евгений
ДАРМОЕДЫ.