Среда, 10 август 2022, 18:06

В Брянске на пресс-конференции расскажут всю правду о капремонте

3065
В Брянске на пресс-конференции расскажут всю правду о капремонте
Ситуацию обещает прояснить замгубернатора Жигунов

О реальной ситуации с капитальным ремонтом в Брянской области расскажут на пресс-конференции заместителя губернатора Александра Жигунова, сообщает сайт правительства.

Журналисты смогут получить достоверную информацию об итогах капитального ремонта в 2016 году и планах на 2017 год.

В информации также сказано, что на минувшей неделе в федеральных СМИ были опубликованы итоги видеоселекторного совещания с Министерством строительства и ЖКХ по капремонту.

Там были озвучены данные и по Брянской области. Причем, как уверяют в брянском региональной фонде капремонта, было озвучено недостоверное отражение реальной ситуации.

В Минстрой уже направлено разъяснительное письмо, руководитель брянского фонда капремонта Виктор Горин предполагает, что, возможно, неточности в прозвучавшей информации возникли из-за внесения изменений в краткосрочный план.

- Снижение на 16% объема работ по капитальному ремонту МКД от первоначального плана сложилось по причине объективного внесения изменений в краткосрочный план. 

Изменения были внесены 26 декабря 2016 года. Фактически в 2016 году был выполнен капитальный ремонт 550 многоквартирных домов, что составило 84% от многоквартирных домов по предыдущим редакциям краткосрочных планов и соответствующих им отчетов.

Из оставшихся 106 многоквартирных домов два дома были исключены из краткосрочных планов по объективным причинам, - пояснил Горин. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
k.,jdm
14 ФЕВ 08:17 #6
k.,jdm
http://realty.rbc.ru/news/58a16e359a794710cb0eb9a9 Читайте о капремонте
7
k.,jdm
14 ФЕВ 07:01 #5
k.,jdm
vredina
Саша Жигунов! А утверждают, что комсомол давно почил. Это "великий" деятель, поведает, что жители области это враги народа.
Это не деятель,а бездеятель,с помощью которого в упадок пришел фонд жилищный ,а теперь он этот фонд РЕМОНТИРУЕТ,
5
vredina
14 ФЕВ 05:38 #4
vredina
Саша Жигунов! А утверждают, что комсомол давно почил. Это "великий" деятель, поведает, что жители области это враги народа.
7
асмодей
14 ФЕВ 04:31 #3
асмодей
Витёк, а министр Чибис в курсе, что вы обвиняете его во лжи?
9
асмодей
14 ФЕВ 01:18 #2
асмодей
Усё пропало Витек, усё пропало - заметут как пить дать :lol:
34
vk.com/madeinbryansk
13 ФЕВ 19:29 #1
vk.com/madeinbryansk
Когда грабят богатых - это преступление, когда грабят бедных - это КАПРЕМОНТ.