Пятница, 12 август 2022, 15:01

В Брянске детей из ДЮСШ "Партизан" возили на опасных автобусах

2645
В Брянске детей из ДЮСШ
Это выяснили в ходе проверки сотрудники прокуратуры Володарского района

В ходе прокурорской проверки было установлено, что учащиеся муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа «Партизан» г. Брянска регулярно выезжают на соревнования.

Собственного транспортного средства для организованной перевозки детей к месту соревнований школа не имеет.

Перевозки осуществляются индивидуальными предпринимателями. При этом договоры фрахтования транспортного средства учреждением не заключались, уведомления о перевозке детей в подразделение Госавтоинспекции не направлялись.

При организации поездки детей на соревнования ДЮСШ «Партизан» не обладает достоверными сведениями о водителе и техническом состоянии автобуса.

Как сообщает пресс-служба ведомства, прокурор внес представление начальнику Комитета по физкультуре и спорту горадминистрации.

Исполнение акта прокурорского реагирования взято на контроль.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
мама партизана
14 ФЕВ 20:26 #6
мама партизана
есть там тетя, которая на ВСЕХ жалуется, мож она стукнула? на днях про нее тудей писал
детей мы сами возим, частенько()
1
Тупой
14 ФЕВ 20:11 #5
Тупой
Откуда у фк партизан автобус???? Где его прокуратура нашла? Икар уже за стадионом???:)))) так он не разваливается потому что его птицы обосрали!!!!!:))))) делами займитесь прокуроры!!!!:))))
1
скептик
14 ФЕВ 12:17 #4
скептик
Какой прокурор? Не хочу оскорбить прокуратуру России, отношусь к ней с уважением по ряду резонансных проверок и дел, НО? Отдельные дела прокуратуры очень напоминают разговор Лексуса и Вована с американским сенатором.
5
Петя
14 ФЕВ 10:11 #3
Петя
Прокуратуре делать нечего? Кто же пожаловался? На соревнования детей возят сами родители, так как денег на автобус у Партизана нет и купить его не за что!!! В бюджете денег на автобус нет !!! Дайте автобус , а потом дела возбуждайте и проверяйте! Заказная статья и заказное дело! Кому то нужно подмять школу партизан! Вот и все предъявы! Отстаньте от школы! Проверьте Динамо там автобусы еле ездят и ничего все хорошо! Наняли частника, это не проблема Партизана, это проблема перевозчика, отстаньте от школы!
4
Философ
14 ФЕВ 07:32 #2
Философ
Сашка
хаха
школу сделали крайними
А денег (да, такие бумажненькие) им кто-то на собственный автобус выделил ДО этой проверки?
А учли наши умно-думовцы, что по новым правилам перевозки к автобусу наидийчайшие требования?!
не могу своих детей вывести на экскурсию в Брянск, так как в нашем городке просто нет таких молодых и свежих автобусов!(по требованиям к автобусам: не старше 10 лет).
занавес.
Прокурор молодец, директора школы - на кол. Все отчитались.
дети снова крайние.
Ура, товарищи!
От петуха какая польза? Он яиц не несет. А вот прокукарекать, это всегда пожалуйста... Потом, что бы не говорили, что прокуратура, дескать, не предупреждала...
10
Сашка
14 ФЕВ 07:24 #1
Сашка
хаха
школу сделали крайними
А денег (да, такие бумажненькие) им кто-то на собственный автобус выделил ДО этой проверки?
А учли наши умно-думовцы, что по новым правилам перевозки к автобусу наидийчайшие требования?!
не могу своих детей вывести на экскурсию в Брянск, так как в нашем городке просто нет таких молодых и свежих автобусов!(по требованиям к автобусам: не старше 10 лет).
занавес.
Прокурор молодец, директора школы - на кол. Все отчитались.
дети снова крайние.
Ура, товарищи!