Воскресенье, 14 август 2022, 03:46

В Брянске обсудили подготовку к паводку

2818
В Брянске обсудили подготовку к паводку
В правительстве области прошло совещание, посвященное этой теме

Брянские чиновники обсудили сегодня подготовку к весеннему паводку. Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. 

По информации врио начальника ГУ МЧС России по Брянской области Алексея Анисенкова, в зоны возможного подтопления не попадают объекты соцсферы, потенциально-опасные объекты, места складирования отходов.

Для выполнения противопаводковых мероприятий в этом году привлечены 2609 человек, 751 единиц техники, 79 плавсредств, 13 воздушных судов.

Запланировано патрулирование водных объектов силами 20 опергрупп, 10 из которых от органов местного управления, 10 от МЧС России.

Кроме того, было проведено комиссионное обследование технического состояния ГТС.

23 марта пройдет комплексная техническая проверка работоспособности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения.

Губернатор Александр Богомаз поручил в оперативном режиме проводить работы по предупреждению возможных последствий паводка. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
,,,
14 ФЕВ 17:26 #2
,,,
одни обещания да отмывание денег,как паводок придет ,так выкорабкивайтесь сами ,живите на крышах и питайтесь святым духом знаем проходили,и так каждый год
2
Борис 007
14 ФЕВ 13:48 #1
Борис 007
Больше напоминает войсковую операцию перед губером и населением