Воскресенье, 14 август 2022, 03:56

В Брянске опасный люк возле поликлиники №5 прикрыли "елочкой"

2655
В Брянске опасный люк возле поликлиники №5 прикрыли
Читатель "БрянскToday" прислал в редакцию фото

Мы уже рассказывали о том, что 3 февраля на улице Донбасской в Бежицком районе Брянска двухлетний мальчик провалился в открытый люк.

Врачам удалось чудом спасти малыша. По факту случившегося следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Халатность".

А прокуратура организовала  проверку канализационных люков во всех районах региона. 

Тем временем читатель "БрянскToday" прислал в редакцию фотографии одного из люков, которые сделал час назад в Фокинском районе. 

На проспекте Московском у остановки поликлиника №5 он обнаружил открытый глубокий колодец с водой.

Опасный люк прикрыли деревянными досками и опоясали их ленточкой. 

Получилась конструкция, напоминающая "елочку". 

Надеемся, что это временный вариант и в ближайшее время коммунальщики найдут для люка крышку. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
раптор
14 ФЕВ 16:31 #8
раптор
А еще на Московском проспекте между 101 и 103 домами , это на повороте на Мясокомбинат, в крышке люка дырка и оттуда торчит какая-то ветка.IMG_20170214_172729
3
я то же3 дома
14 ФЕВ 15:05 #7
я то же3 дома
Товарищ Бонд
просто алкаши украли крышку на черный лом
Даже не припомню, когда последний раз чугунные люки закупались, сейчас все больше ( как бы это сказать) пластиковые, да и на их закупку денег НЕТ.
1
Ирина Вяземская
14 ФЕВ 15:02 #6
Ирина Вяземская
Это знак-что после вырубки лесофонда в области,вот такие елочки украсят Брянскую область
6
Владимир Чесалин
14 ФЕВ 13:48 #5
Владимир Чесалин
Там микрорайон превратили в резервацию!
После закрытия перехода у поликлиники жители микрорайона в Фокинском микрорайоне оказались в резервации!
Что бы сходить в поликлинику,пятёрочку,рынок им надо перейти не один ,а 3 перехода от микрорайона к переходу через Московский,через московский,потом через дорогу на совтрансавто,и крюк метров 400.
Поэтому не смотря на заграждение люди продолжают идти по бывшему переходу рискую жизнью и проклинать виновных в таком беспределе!
https://youtu.be/WV-mhxtGEXo
10
Денин
14 ФЕВ 13:47 #4
Денин
А мне говорили, что там на воле при новой власти жизнь стала лучше и безопаснее у горожан, врут все!
10
брянск032
14 ФЕВ 13:35 #3
брянск032
ну в этом месте, от "магнита" до "лития", прокладывают новую сливную канализацию, там не только люки открытые, там и котлованы, такой же глубины, под кольца стоят открытые
6
Джеймс
14 ФЕВ 13:25 #2
Джеймс
админ тут же пишет по-русски, очень корректно
1
Джеймс
14 ФЕВ 13:22 #1
Джеймс
просто алкаши украли крышку на черный лом