Четверг, 11 август 2022, 17:43

Брянец украл из магазина пять банок красной икры

2696
Брянец украл из магазина пять банок красной икры
За совершенное преступление ему грозит до четырех лет колонии

Инцидент произошел 2 февраля в одной из продуктовых торговых точек в Бежицком районе города Брянска.

Как рассказала сотрудникам полиции продавец, один из покупателей неожиданно схватил с прилавка пять банок красной икры и сбежал.

Причиненный ущерб составил около 1500 рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, 8 февраля по подозрению в совершении преступления был задержан 35-летний ранее судимый местный житель.

Ему предъявлено обвинение в грабеже.

За совершенное преступление мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Бабуся
15 ФЕВ 12:10 #6
Бабуся
СУМЛЕВАЮСЬ ОДНАКО
...это где такая дешёвая икра по 300р-дешевле 390р ещё с декабря нигде не видно.Наверно на ярмарку в торгово-промышленной палате спихнули просроченную,там удивительные вещи бывают..
В ленте вполне приличная за 223 р
0
СУМЛЕВАЮСЬ ОДНАКО
15 ФЕВ 12:08 #5
СУМЛЕВАЮСЬ ОДНАКО
...это где такая дешёвая икра по 300р-дешевле 390р ещё с декабря нигде не видно.Наверно на ярмарку в торгово-промышленной палате спихнули просроченную,там удивительные вещи бывают..
6
Vovan
15 ФЕВ 12:04 #4
Vovan
Не похитил, а утилизировал.. Ибо на витрине икру не хранят.. Значит либо просрочка, либо нарушение норм хранения.. В любом товар не для продажи..
2
Искатель
15 ФЕВ 11:07 #3
Искатель
Теперь всё будет зависеть от того тухлая она или нет!

А то на мне на новый год тухлая попалась!
19
Петя Носорогов
15 ФЕВ 10:58 #2
Петя Носорогов
Философ
По году за банку.... Закон суров, но ..... справедлив?
Конечно. В этом случае тоже: https://lenta.ru/news/2011/07/06/rejhanov/ (столичный чиновник получил условный срок за хищение 376 миллионов). И в этом: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9298061 ( Суд дал условный срок бывшей сотруднице банка за кражу 15,6 млн рублей) Здесь тоже всё по закону: http://pasmi.ru/archive/105140 (За хищение 100 млн рублей — условный срок)
И т д, как говорится, и т п. Только не пойму - в этих случаях закон менее суров или более справедлив?
13
Философ
15 ФЕВ 10:50 #1
Философ
По году за банку.... Закон суров, но ..... справедлив?