Суббота, 20 август 2022, 04:41

Брянским многодетным выделят участки в Антоновке и Дубровке

3370
Брянским многодетным выделят участки в Антоновке и Дубровке
Чиновники обещают существенно продвинуть очередь

Вопрос о предоставлении земельных участков многодетным семьям на территории города Брянска обсуждался на заседании комитета по землепользованию, экологии и благоустройству.

Как сообщает пресс-служба горсовета, вел  заседание председатель комитета Алексей Исаев. Он рассказал, что в данный момент около 300 брянских многодетных семей получили бесплатно земельные участки.

В перечне для предоставления сейчас 243 участка, а реальная потребность на сегодня — 1823.

В ближайшее время чиновники планируют существенно продвинуть  очередь.

Многодетным выделят земли в посёлке Антоновка в Бежицком районе Брянска.

Решается вопрос и по освоению земель в посёлке Дубровка Брянского района.

На эти цели из бюджета будут выделены дополнительные средства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Бывалый
15 ФЕВ 19:39 #3
Бывалый
А какие средства выделят из городского бюджета если это участки областные?
9
Не болтай ерундой
15 ФЕВ 15:00 #2
Не болтай ерундой
Особенно не стоит радоваться потенциальным владельцам участков.Моя дочь приобрела в Антоновке три года назад участок, но до сих пор не может им воспользоваться.Администрация, выделившая это участок не знала даже о том, что он частично занят ближайшими соседями, результат - третий год суды, пересуды, проверки, инспекции и т.д. Уже и дети поменяли возрастную категорию, а начать строительство невозможно, нет окончательного решения суда об освобождении захваченной территории.И администрация делает вид, что нарушение земельных границ это не их проблемы .Не попадитесь в подобную историю.
15
жорик
15 ФЕВ 14:28 #1
жорик
МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ ДОЛЖНА ПОЛУЧАТЬ ЗЕМЛЮ В СВОЕМ РАЙОНЕ ИЛИ ПОСЕЛЕНИИ А НЕ В ОПЕ . или по возможности расширить ИМЕЮЩИЕСЯ ВЛАДЕНИЯ .